Опубликовано 6 Январь, 2017 - 20:07

Сегодня хочу поделится своим мнением об одной гостье моей косметички, которую мне подарили на ДЕНЬ МАТЕРИ!!))) Это тушь 3в1 для ресниц Pierre Rene. У самой в планах покупать тушь не было, т.к уже есть штуки 4 ,мне хватает)

Кстати скажу ,что раньше такую тушь нигде не видела, да и с маркой такой не знакома. Кстати об этом, косметика позиционируется, как профессиональная, производится во Франции. Производитель добавляет в свою косметику массу полезных масел и экстрактов, при этом не добавляет парабенов, поэтому косметика считается гипоаллергенной.

А вот что пишет производитель о виновнице отзыва туши 3в1 для ресниц.

Роскошная Тушь 3 в 1 с современной кистью Pierre Rene ( Пьер Рене ).
Экстра длинные ресницы и выразительный взгляд!
Придает объем, глубокий черный цвет и гарантирует идеальный оттенок.
Гибкая щѐточка позволяет наносить тушь не оставляя комочков.
Специальная формула содержит богатые питательные ингредиенты, масло Жожоба, экстракт акации, лецитин и витаминный коктейль.
Гипоаллергенная, офтальмологически испытана.

Вот такая она вся расчудесная с кучей полезностей. Тут тебе и экстра длина и объем и черный-черный цвет и масла и экстракты.

Ну и фото конечно

Состав на самой туши не нашла!!!! Все пыталась отодрать этикетку, но там тоже ничего!!

Нашла состав на одном сайте. Кому интересно он в цитате.

Состав: AQUA, CERA ALBA (BEESWAX), COPERNICIA CERIFERA CERA/ COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, GLYCERYL STEARATE SE, CANDELILLA CERA/ EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ORYZA SATIVA STARCH/ ORYZA SATIVA (RICE) STARCH, POLYVINYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL/ RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SILICA, TRIETHANOLAMINE, PVP, ACRYLATES COPOLYMER, SORBITOL, METHYL- PROPYL- BUTYLPARABEN, SODIUM DEHYDROACETATE, TRITICUM VULGARE GERM OIL/ TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, LECITHIN, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, DIAZOLIDINYL UREA, BHT [MAY CONTAIN (+/-):CI 77491- 77492- 77499, CI 77007, CI 77288, CI 77891, MICA, CI 77289, CI 77510, CI 75470.

Объем туши 10 мл

Цена 16 $. Да не самая бюджетная, но и не самая дорогая. Я бы себе не купила , просто привыкла уже пользоваться нашими белорусскими тушами, среди них есть достойные экземпляры.

Щеточка у туши тонкая, мне удобно красить свои три ресницы.

Тушь стойкая, не осыпается, наносится не очень густо, ресницы не склеивает и не ложится комками. Ресницы не портит, мне даже показалось, что после двух месяцев использования свои стали лучше, более упругие что-ли ...ну не знаю может это эффект плацебо, написали же про масла и экстракты)))

Но вот что-то в этой туши все-равно не так. Может быть я за 16$ хотела , чтобы мне она нарисовала ресницы, как у Мальвины. Хотя такого не дождешься и от туши за 50$.

Все-равно по моим субъективным ощущениям не дотягивает она до 5. Кстати смывается хорошо молочком или пенкой "без панды".

Ну и выложу фото без туши и с тушью.

На этом все!! Пока!

Достоинства
  • + хорошо ложится
  • - интенсивный цвет
  • Неплохо удлиняет
Недостатки
  • Слабо выраженный эффект объема
olgakorolрекомендует