Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 15:21

121 рубль на MyShop

?Привет всем заглянувшим!?

Я обожаю шампуни, которые способны до скрипа промыть мои жирные корни! Шампунь Чистая Линия Мицеллярный Мягкий "5 трав и фитовитамины" - именно такой вариант. Он идеально справляется даже с ежедневным очищением моих волос и делает это по-настоящему мягко.

?Место приобретения: ИМ MyShop (прямая ссылка на Шампунь)

?Цена: 121 рубль

?Объем: 400 мл

?Страна-производитель: Россия

?Срок годности: 12 месяцев после открытия

?ЧТО ТАКОЕ МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ШАМПУНЬ??

Производитель обещает, что при использовании мицеллярного шампуня Чистая Линия мы получим не только хорошее и деликатное очищение корней благодаря чудесным мицеллам, но также сделаем волосы сильными и блестящими. За такую цену мне более чем достаточно хорошего очищения)

Мицеллярная вода, уже достаточно давно появившаяся на косметическом рынке, покорила сердца многих женщин, став любимым очищающим средством. Это средство эффективно очищает даже чувствительную кожу, одновременно ухаживая за ней. Весь секрет в мицеллах – микроскопических частицах, которые буквально притягивают загрязнения. Мицеллы адсорбируются на поверхности загрязнения, обволакивают и связывают его, бережно, но эффективно очищая кожу.

Мицеллярные шампуни и бальзамы для волос на мицеллярной основе мягко, но эффективно очищают волосы и кожу головы от загрязнения и излишков жира, не повреждая их даже при ежедневном использовании, а натуральные компоненты в составе делают волосы сильными и блестящими.

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ШАМПУНЕ?

Мицеллярный шампунь 5 в 1 - это 5 действий, 5 результатов, которые (по обещаниям Чистой Линии) получат волосы при его использовании.

Откройте для себя первый´ мягкий мицеллярный шампунь Чистая линия 5в1. Он подходит для всех типов волос, бережно и при этом эффективно очищает, а растительные компоненты в его составе ухаживают за Вашими волосами.

• Мицеллярная основа бережно очищает и увлажняет волосы.
  • 80% отвара трав наполняет волосы силой.
  • ФИТОвитамины придают блеск и мягкость.

?УПАКОВКА?

Большая 400-миллилитровая бутылка шампуня кажется на удивление компактной. Она имеет приплюснутую, вытянутую вверх форму и сделана из туго гнущегося прозрачно-бирюзового пластика.

На задней стороне бутылки - действие, состав шампуня, сведения о сроках годности и производителе.

Массивная крышка флип-топ плотно закрывает бутылочку с Шампунем. Шампунь выливается из бутылки через небольшой удобный дозатор.

?СОСТАВ?

В мицеллярном шампуне Чистая Линия нет силиконов. Далее ценителей органики прошу отвернуться и не смотреть) Здесь и SLS, и ПАВ, и многие другие компоненты, не одобренные всезнающим Экоголиком.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Achillea Millefolium Extract, Arnica Montana Flower Water, Biotin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chelidonium Majus Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract, Panthenol, Retinyl Acetate, Retinyl Palmitate, Thiamine HCL, Tocopheryl Acetate, Utrica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10,Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, CI 19140, CI 42090

Я всегда за результат! И моим волосам он очень понравился, даже при ежедневном использовании.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

АРОМАТ мицеллярного шампуня приятный, сладенький. Сладость травяная - так пахнут медовые цветы. Аромат долго ощущается на влажных волосах, но исчезает сразу же, как только они высохнут.

Консистенция мицеллярного шампуня - нечто среднее между густым Гелем и текучей водичкой. Наносить на волосы его надо быстро, чтобы шампунь не "убежал" из ладони) Прозрачный по цвету, шампунь очень хорошо пенится, покрывая всю голову объёмной пенной шапкой. Смывается довольно быстро теплой водой.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Думаю, все знают, как правильно применять шампунь) Я наношу его на волосы 1 раз и просто массирую голову, иногда подхватывая длину и концы. Второго нанесения не требуется - даже мои жирные волосы промыты идеально с первого же раза.

Никакого дополнительного воздействия на волосы при использовании шампуня я не заметила. Волосы не стали меньше выпадать или больше блестеть. Но я ждала от шампуня именно чистоты - она есть, и очень меня радует. А вместе с ней приятный бонус - неплохой прикорневой объем, который хорошо держится в течение дня. Никакого негативного действия на волосы и кожу головы я тоже не отметила - шампунь использовала ежедневно в течение нескольких месяцев.

Шампунь Чистая Линия Мицеллярный Мягкий "5 трав и фитовитамины" - хороший шампунь для своих денег. Даже отличный, если сильно не придираться к составу) Советую Вам присмотреться к нему милые девушки!)

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Мягкий
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
♥Софа♥рекомендует
можно попробовать
29.04.2019
Мне очень понравился мицеллярный шампунь Чистой линии, у меня правда другой был 😊
Надо будет купить ❤️
29.04.2019
Надо попробовать 😊
Возьму на пробу) но не скоро) столько всего в запасах