Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 17:29

Мои отношения с Памперсами складываются не очень гладко с самого начала, но зачем то я продолжаю их покупать??‍♀️

Где-то в три месяца я купила своему ребёнку подгузники premium. Очень выгодно коробки хватило почти на полтора месяца и приятная цена. От самих Памперсов шёл сильный запах крема что мне, в принципе, не мешало, но у ребёнка было раздражение небольшое на коже. Я это списала на то, что лето и жарко, может где-то не уследили.

Поэтому недавно купила снова пачку только уже трусиков и было уже не особо выгодно. 54 штуки (меньше, чем на месяц) за 1000 с копеечкой.

Дальше лучше разложить по полочкам:

1. Дизайн. Аккуратные трусики с ненавязчивым рисунком (два вида рисунка), швы наружу и легко рвутся, имеется липучка для удобной утилизации подгузника.
  2. Ощущения. Когда берёшь его в руку, понимаешь что взял Памперс премиум-класса. Они мягкие и наполнитель не чувствуется так, как это происходит в Pampers pants. НО они шуршат как дешёвая клеёнка и, если присмотреться к ним, то ми увидим что клеёнка там есть (смотрите фото).Абсорбирующий слой синий очень что настораживает. Не знаю как на самом деле, но, кажется, именно из-за этого абсорбента выходит аллергическая реакция на нежной кожице ребёнка.
  3. Впитываемость. У нас эти подгузники протекали часто. Носим подгузники по размеру, но протечек (особенно кала) мы избежать не смогли. Протекали Памперсы даже те, в которые было только покакано.
  4. Вывод. Есть подгузники лучше! Эти на премиум качество ещё не дотягивают.
Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Удобно снимаются
Недостатки
  • Быстро наполняются
  • Вечно мокрая попка
  • Высокая цена
  • Есть химический запах
  • Протекают
  • Сильно разбухают от мочи
Марина Маркесне рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.04.2020
Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины такой реакции. Если Вы связываете это с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях!

Хотим отметить, что цветной внутренний слой трусиков – это просто часть дизайна. Все компоненты и материалы нашей продукции прошли многочисленные дерматологические тестирования и безопасны для кожи деток. Pampers использует только те компоненты, безопасность которых для малышей доказана.

Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Обычно мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша, но при этом у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует ориентироваться строго на рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого пробовать соседние размеры. Также убедитесь, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.