Скидки-скидки и супердоступная цена околдовали меня у стенда Maybelline. Эта тушь мне досталась гривен за 25 (около 2 долларов). И я подумала - даже если и плохая будет, за такую цену не обидно. Тем более, Maybelline фирма неплохая, совсем фиаско случиться не должно.
Веселый тюбик great lash
Итак, прежде всего понравился тюбикMaybelline Great Lash Blakest Black. Он такой милый, розово-зелененький. Для девочек 💰
в открытом виде
Кисточка сразу мне показалась маленькой и худосочненькой. Собственно, как и получилось - удлинения и объема тушь не дает. Она просто прокрашивает ресницы в черный. Получается такой натурель-эффект. Естественные ресницы. Кто такое любит, или у кого ресницы свои очень хорошие - это ваше! А я вот люблю чтоб ресницы были объемные и длинные, хорошо прокрашенные, так как свои средней паршивости уродились :). Мне не подходит.
неказистая кисточка от Maybelline
Чтобы хоть как-то "разогнать" тушь, я красилась с помощью другой кисточки (от туши, придающей объем). Получалось нормально, но все равно, не так как я люблю.
В общем, тушь на любителя. Мне не очень, больше брать не буду даже по очень доступной цене. Потому как к ней в дополнение мне все равно надо еще одну 😊