Опубликовано 22 Июль, 2024 - 05:48

Вчера заказала такси на рахлина1 , ехать мне до дома меньше 1 км на улице школьная дом. Вызвала такси так как шел сильный дождь. При заказе никто не откликался я отменила заказ , но! Оказывается заказ якобы не отменился , водитель приехал и мне начислилась неустойка. Написала в поддержку, мне сказали заказ не был отменен. Я конечно, долг оплатила, водитель не в виноват , что у них приложение ушл*панское. Но я намерена написать во всех площадках, об отсутствии клиентоориентированности. Я бы даже за 60 руб не ругалась, если бы виновата была я. Но когда меня обманывают, я даже за 10 руб буду разбираться. И писать отзывы. Не рекомендую данный сервис . У них всегда нет машин, еще и поддержка - это не поддержка а бестолочи кто там сидит. Удалила приложение. Больше никогда пользоваться не буду. Сервис. Нулевой

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Агрессивно настроенный персонал
  • Безответственные операторы
  • Наплевательское отношение к людям
  • Не знание адресов
  • Не подают машину в назначенное время
  • Низкая оперативность
  • Отсутствие достойного сервиса
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
  • Старенькие автомобили
  • Хамство оператора
Алсу Айратовнане рекомендует
22.07.2024
Здравствуйте, Алсу. Нам жаль, что ответ на обращение вас не устроил. Напишите нам в группу сервиса во «ВКонтакте»: [ссылка]. Уточним ваши личные данные в лс и проверим всю информацию детальнее.