Опубликовано 9 Июль, 2024 - 07:43

Добрый день!Данный пост сегодня будет не о том,как не хотят работать водители в такси максим,и не о том,что такси можно и вовсе не дождаться(А пост будет о работе службы поддержки в такси максим.И так...начнем. Это такси мне посоветовали знакомые,они же прислали мне промокод на 1000 рублей,которыми можно оплатить 10%от поездки(пусть мелочь,но приятно).Остальную сумму закинула на счет реальными. Вызываю такси,чтобы уехать к родственникам.Ждали долго,тариф повышали,опять ждали...и так и не дождались.(В итоге пришлось вызвать другое такси на котором мы и уехали.)Так как поездка не состоялась пишу в службу поддержки и прошу вернуть деньги назад на мою карту.Они дают ссылку на личный кабинет,где вы должны заполнить заявление на возврат денежных средств.Заполняю...и заявление отклоняют)Это как?опять пишу в службу,почему отклонили?Ведь написано же возврат до 7 рабочих дней!!!На что служба поддержки отвечает,что деньги они могут вернуть мне только после 4 августа.На просьбу дать мне контакты куда я могу отправить жалобу вопрос просто закрывают,и больше не ответа не привета.Вопрос для меня остается открытым до сих пор!Деньги,думаю,я уже не увижу.Данным такси пользоваться не советую(можно ждать вечность,но так и не дождаться).Служба поддержки НИКАКИЕ вопросы не решает,на все просто стандартные отписки.Не тратьте свое время и нервы)

Достоинства
  • Их нет
  • Нет
Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
  • Полная безнаказанность
frau_coschkina2018не рекомендует
10.07.2024
Здравствуйте. Нам жаль, что ответ на обращение вас не устроил. Напишите нам в группу сервиса во «ВКонтакте»: [ссылка]. Уточним ваши личные данные в лс и проверим всю информацию детальнее.