До 14 лет я очень редко красила ногти лаком (сейчас мне 16) и никогда не отращивала их. Всегда обрезала под корешок, т.к. мама говорила, что ногти портить не нужно. Я её слушала. И вот в 14 лет мне пришла в голову идея первый раз отрастить ногти, ведь это так красиво! Начала отращивать, больше, чем на 2 миллиметра, они у меня не отрастали..было очень грустно.. И тут мне тётя дала "Умную эмаль". Я пользовалась ей неделю и результат не заставил себя долго ждать. Ногтевая пластина стала заметно толще, ногти крепче и длиннее, не ломались. Теперь всегда пользуюсь "Умной эмалью" и очень благодарна тёте за то, что она подсказала такое прекрасное средство.
Я выложила фото моих ногтей - сейчас. К сожалению они не очень длинные, т.к. недавно их подпиливала)
Сейчас мои ногти - предмет подражания и зависти со стороны сверстниц. Никто не верит, что эти ногти мои и я не покрывала их гелем) Все хотят такие ногти и не каждой хватает терпения). Кстате, мои ноги ещё больше укрепились после того, как я съездила в Анапу (от солёной воды получается). Кроме "Умной эмали" ничего не использую)
Спасибо за внимание) Надеюсь вам понравился мой отзыв)