Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:44

неделя или более

Привет, девчонки!

Я еще никогда не сталкивалась с пропитанными пэдами, а уж с винными тем более. Так вот, сегодня хочу рассказать о своем открытии в уходовом мире -очищающие винные пилинг-пэды "Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad" от Elizavecca:

Объем баночки составляет 200 мл и внутри нас ждет приблизительно 30 подушечек с пропиткой. Думаю, что не все будут пользоваться подобным пилингом каждый день, поэтому получается довольно экономичный расход.

Страна производства: Корея

Все вы знаете, какие милые дизайны у продуктов Elizavecca - свинка определенный тренд. В нашем случае, мы встречаемся с очищающей "помощницей свинкой", которая просто вытягивает загрязнения из пор и убивает" их наповал.

Мне безумно понравилось оформление, в частности, винный оттенок. Да, становится понятно, что внутри нас ожидает алкогольный ингредиент. Подогрела ваш интерес?))

На передней части мы видим: названием марки, тип продукта, главного героя.

Боковые части картонной коробочке так же несут свою информацию.

Например, правая сторона продолжает историю "бегства черных точек":

Вино обволакивает поры, отчего загрязнения "засыпают" и их легко может удалить свинюшка). Слушайте, задумка просто гениальная!

Левая часть - вся необходимая нам информация для составления полной "картины" продукта:

Здесь и способ применения, и состав, меры предосторожности, изготовитель, срок годности.

Для того, чтобы стало немного понятнее, рассмотрим действие каждого активного ингредиента в составе:

Основные действующие компоненты:
Салициловая кислота действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание.
Экстракт вина славится своим омолаживающим эффектом, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, эффективен при лечении купероза, тонизирует, способствует обновлению клеток и насыщению кожи витаминами, заживляет и регенерирует, тонизирует.
Экстракт бадьяна содержит ценное эфирное масло, которое обладает омолаживающим, питательной, увлажняющей и ранозаживляющим действием, повышает упругость и эластичность кожи.
Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Итак, в пропитке содержится множество полезных продуктов. Мне, если честно, интересен только один - вино :D. Потому что в моем арсенале ухода он еще не встречался.

На оборотной стороне тот же текст, только на корейском языке:

Кстати, на коробочке имеется наклейка, которая говорит о подлинности средства. Здорово - знак качества).

Итак, перед нами очищающие винные пилинг-пэды, которые предназначены для эффективного очищения кожи от загрязнений, чёрных точек и избыточного кожного сала. Мне такой вариант очень даже подходит, потому что на личике в последнее время присутствуют явные проблемы.

На крышечке коробки изображен логотип марки. Вот люблю всё нестандартное, даже свино-заяц нравится)). Открыв верхнюю крышку видим знакомого персонажа во всеоружии, готового помочь в тяжелой схватке :D. Марка тщательно отбирает сырьё для своих продуктов - это очень приятная информация.

А вот и наша "волшебная баночка":

Мне нравится, что она прозрачная - сквозь нее можно разглядеть всё, что "творится внутри".

Имеется аналогичная с коробкой этикетка, которая указывает на названия и дублирует изображение с персонажем.

Задняя часть - необходимый текст на корейском языке:

Люблю, когда на упаковках есть нужные обозначения, типа способа применения, состава и сроках. Ведь куда лучше, когда всё под рукой, нежели искать коробочку от средства. Хотя, я ее обязательно оставлю - классная!

Сами пэды красуются внутри, а так же, нам видно пропитку:

Ее совсем небольшое количество - я думала, что эссенция будет практически до верха :D. Но, потом поняла, что это не тканевые маски и всё в таком роде, это подушечки, которые должны очищать, а не напитывать кожу)).

Предлагаю открутить крышечку и посмотреть на содержимое:

Здесь нас ждет защитная пломба, которая "говорит" о том, что продукт не был вскрыт до вас. Это просто отлично, к тому же, всегда приятнее использовать средство, зная, что никто на него не покушался).

Какие же милые эти розовые подушечки!

Как только вскрыла упаковку, ощутила легкий сладковатый аромат. Он напомнил мне черничный десерт и розовую водичку для лица. Обожю такие ненавязчивые отдушки - с ними приятно работать).

В комплекте с пэдами лежал еще специальный инструмент, для того, чтобы поддевать подушечку:

Фирменный пинцет от Elizavecca - как вам такое). Как по мне, так это здорово, что производитель заботится даже о таких вещах).

На оборотной стороне упаковки из под пинцета имеется его описание:

И указан сайт, по которому можете поблуждать в поисках чего-нибудь эдакого. Благо такого у марки достаточно!

Пинцет имел заглушку:

Я ее сняла и полуучила очень удобный инструмент для доставания подушечек:За счет острых краешков так легко подцеплять продукт).

Итак, предлагаю приступить к главному - тестирование пэдов.

Применение:

Способ применения: Достаньте одну салфетку и мягко протрите кожу лица после очищения. Избегайте контакта с глазами. Подходит для ежедневного использования один раз в день или через день. Пилинг-пэды можно использовать не только на коже лица, но и любого другого участка тела, который требует очищения и отшелушивания. Не требует смывания.

Способ применения очень прост: достали, надели на пальчики, протерли - готово! Указано, что смывать остатки не надо).

Фото "До":

Как вы видите, у меня имеются высыпания, жирный блеск, проблема с расширенными порами, да и вообще, общий вид совсем не радужный.

Демонстрирую чуть ближе кожное сало, чёрные точки, расширенные поры.

Я надеюсь, что данный продукт поможет мне сузить и очистить поры, которые так в этом нуждаются.

Что ж, подцепляем подушечку и надеваем на пальчик.

Продукт двусторонний: гладкая сторона и ребристая.

Как я прочитала в Интернете: гладкая - бережное очищение, а более рельефная - интенсивное отшелушивание.

Значит сначала я пройдусь по лице бережной частью, а затем отшлифую всё по жестче :D.Как же мне нравится этот "мини массаж" подушечками с ароматом розы (мне так показалось). Безумно приятное ощущение, которое схоже с прикосновением перышка к лицу - это я про гладкую сторону :D.

Та, что рельефная напоминает простое каждодневное протирание лица тоником).

В процессе применения у меня не возникло никакого дискомфорта: ни жжения, ни раздражения, ни чесотки. Хотя, переживания по поводу винного пилинга были...

Вот результат моих очищений:

В принципе, продукт не деформировался, но потертости имеются. Как жаль, что нельзя им попользоваться второй раз, ведь эссенция осталась((.

Ничего, зато посмотрим на эффект от применения.

Фото сделано сразу после использования: кожа ровненькая, вид свежий. Единственное, что меня смутило, так это липкость после.Видите сияющую пленку: она не такая, как после тканевых масок, она больше напоминает липковато-жирную, как после крема для лица. Я думала, что она пройдет через какое-то время, но ничего за 20 минут не произошло, поэтому пришлось умыться.

Показываю то, что увидела в зеркале - я про чёрные точки:

Это макро съемка и мы видим, что поры очистились не до конца - точки очень видны. Соответственно, нужно совершить несколько таких очищающих процедур, чтобы добиться нужного эффекта.

Прошло 5 дней и вот результат:

Кожа блестит, но не от сала, а от не хилой моей шлифовки :D. Я редко пользуюсь пилингами, но такого результата у меня еще не было.

Создается ощущение нереальной чистоты, будто даже порам стало легче дышать!

Мне нравится, как пэды выравнивают тон кожи - она такая гладкая!

Кстати, поры сужены и салоотделение не такое активное, как до использования подушечек.

Многие писали, что эссенция окрашивает кожу в розовый цвет. Со мной такого не произошло и ладно :D.

Итак, я в восторге от этих подушечек, поэтому буду продолжать ими пользоваться, ведь они дают накопительный эффект.

Я рекомендую к покупке очищающие винные пилинг-пэды "Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad" от Elizavecca - "свинка" и правда работает на все 100!

Спасибо за просмотр! Всем гладкости и чистоты кожи!

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Пинцет в комплекте
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Сужает поры
  • Сумасшедший дизайн
  • Тонизируют
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость после использования
  • Черные точки вытягивает не все
JPronchрекомендует
13.08.2019
Формат очень интересный! Хорошо, что производитель думает о своих покупателях и вложил пинцет! ❤️
Да, так неожиданно было)
13.08.2019
Давно хочу их попробовать, чёрных точек у меня мало, они не ярко выраженные, но хочу
Тогда должны подойти)
Какие интересные штучки ? ничего подобного еще не пробовала!
Может удастся)
интересное средство! 😉
только цена меня например смущает больше 300грн 😞
Цена довольно велика(
такой формат необычный.
так и хочется попробовать.)
Они очень приятные)
13.08.2019
Прикольные! 😂 Я такие не видела!Спасибо Вам!
Рада помочь! ❤️
Моей коже такое очищение ой как нужно
Неплохое очищение)
Отличный эффект кстати.
Здорово!)
13.08.2019
только знакомлюсь с этим форматом продуктов) покупала другой фирмы и в комплекте не было инструментов для более глубокой очистки. Хотя это может быть на совести магазина, а не производителя
14.08.2019
Да я тоже о таком слышала(
Хрюшка клёвая! 😁
Вообще, обожаю ее
Как же интересно попробовать 😊
13.08.2019
какие милые диски)) уже слышала о них) я бы тоже не отказалась попробовать
Они мне понравились)
Упаковка очень веселая)
это самое главное! надо присмотреться к подобной продукции! отличный эффект.
14.08.2019
Слышала много негативного на них, но тут, всё же, надо пробовать на себе, чтобы понять)
Да, все индивидуально)
13.08.2019
Как же мне они понравились по описанию ❤️
Очень интересная штучка, а пинцет - приятное дополнение 😊
И я его оценила)
Ого!
Что-то прям экзотическое ❤️
О дааа 😂
Как много нового узнаешь на этом сайте!
Это точно!))
13.08.2019
Дизайн прекрасен, а вот липкость не радует.
Липкость никогда не радует 😂
13.08.2019
Не могу нечего хорошего про них сказать, к сожалению :~.
Обидно(
Ну вот опять, всё от кожи зависит((
13.08.2019
список хотелок от елизавекки пополняется))
14.08.2019
Я тоже частенько заглядываюсь на их продукцию)
13.08.2019
Ты ими каждый день пользуешься?
14.08.2019
Не, я не рискую со своей кожей 😂
2-3 раза в неделю максимум
13.08.2019
Наконец-то они до тебя добрались 😁
Ураа 😂
13.08.2019
Ого! Такого средства я еще не знаю. Интересно было отзыв прочитать.
14.08.2019
Спасибо большое, что заглянули)
Забавная злобная хрюшка!
Можно узнать на какой фотоаппарат вы снимаете? Поры так четко показали!
Я снимаю на свой старенький Айфон 5s 😂
А для макросъемки заказала на Али мини объективы) Если интересно, могу отзыв на них написать)
Крутые. Надо будет заказать.
Дороговаты только(
14.08.2019
Давно на них заглядываюсь.
14.08.2019
Я тоже давно на них смотрела)
14.08.2019
Мне нравится, как пэды выравнивают тон кожи - она такая гладкая!

- это то. что нужно!
14.08.2019
тоже такое хочу попробовать)
Интересные подушечки)
Согласна)
Классный формат
Это правда)
15.08.2019
Очень интересный продукт. Результат после нескольких применений - крутой.
16.08.2019
Да, мне тоже он понравился)
тоже сейчас их использую) еще одни пэды были, но я о них все никак не напишу
17.08.2019
Буду ждать!
Вы такая красивая 😊
17.08.2019
Ааа, спасибо огромное! Мне безумно приятно слышать)
Необычно так 😂
18.08.2019
Хоть и цена довольно высокая, я бы очень хотела попробовать эти пэды))
18.08.2019
Они довольно приятные)
19.08.2019
наслышана о таких пилинг-пэдах) интересный продукт)
19.08.2019
Меня они прямо зацепили 😂