Помада Faberlic Hydra Lips привлекла меня прежде всего тем, что она увлажняющая и у нее симпатичный футляр. Представлено много оттенков данной помады и все они яркие с насыщенным пигментом. Но цвет не совпадает по каталогу и в реале, это нужно иметь ввиду. Я выбрала оттенок натуральный бежевый. Рассмотрим помаду в этом оттенке подробнее.
Помада представлена в симпатичном футляре цвета розового жемчуга. Футляр из пластика с гладкой глянцевой поверхностью, тяжеленький.
Увлажнение на весь день
с гиалуроновой кислотой
Оформление минималистичное, белым цветом выделено только название помады. У помады удобный магнитный колпачок, который прочно закрывается. Благодаря этому, помада точно не откроется в вашей сумочке.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
- сывороточный комплекс HILURLIP восстанавливает гидробаланс, разглаживая кожу губ и выравнивая микрорельеф
- идеально четкий контур губ
Светорассеивающие пигменты создают многогранный сияющий эффект
На дне футляра расположена наклейка с артикулом помады.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Стик помады небольшого размера. И мне нравится его скошенная форма.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Цвет помады натуральный бежевый. Он тёмный, нюдовый. Есть сверкающие частички. Данный оттенок очень необычный для меня. Он яркий и тёмный. В каталоге он смотрелся светлее. Обычно я предпочитаю помады или блески для губ светлых оттенков.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
классическая кремовая текстура с атласным финишем.
Аромат легкий, слабоощутимый, похож на карамель. На губах аромат не ощущается.
У помады тёмный цвет, насыщенный пигмент. В один слой помада смотрится уже ярко. Цвет на губах точно такой же как и стик помады.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Текстурау помады кремовая, она не жирная, не заходит за кортур губ. Имеет мягкое шелковистое покрытие как и сказано в описании. На губах немного ощущается и она как будто впитывается в губы.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Мои губы сухие, всегда шелушатся и мне не подходят матовые помады. Данная увлажняющая помада хорошо смягчает кожу губ, ровно ложится, сглаживает несовершенства и сухость. На губах также есть сияющий эффект цвета металлик. У помады атласный финиш. Вот так помада смотрится на моих губах. Хорошо подойдёт блондинкам. Цвет тёмный с металлическим отливом.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Стойкость у помады отличная, она остается на губах надолго, постепенно сходит. Легко смывается водой, не размазывается. Данную помаду я использую не каждый день, а по настроению. Все-таки она яркая. Хорошо подойдет на праздничное мероприятие.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Помада создает яркий акцент на губах. Я использую её соло, без карандаша для губ. Она сама создает четкий контур, который не заходит за края. Хорошо заполняет морщинки губ и выравнивает рельеф губ. Но визуального объема я не очень заметила.
Помада не вызвала аллергию. Мне понравился лаконичный футляр помады и магнитный колпачок. Сам стик небольшой, но помада экономично расходуется, так как в один слой создает насыщенный цвет.
С данной помадой в своём макияже я использую только тушь для ресниц тоже Faberlic и карандаш для бровей. Чтобы сделать акцент именно на ярких тёмных губах.
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips
Увлажняющая губная помада Faberlic Hydra Lips в целом мне понравилась. Оттенок оказался темнее, чем я ожидала. Но накрасив губы она мне подошла по цвету. Приятная помада, но стоит учесть, что оттенки данной серии яркие и насыщенные, не бледные. Рекомендую помаду Faberlic Hydra Lips тем, кто любит яркие помады!!!