Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 12:00

До Айрека я считала марку Чистая Линия не достойной моего внимания. А теперь открываю для себя все больше и больше достойных товаров по сказочным ценам. Такими открытиями были крем для проблемной кожи и матирующий увлажняющий крем. А теперь я нашла для себя потрясающий шампунь.

~~~~~~~~~~~~~ Шампунь Чистая линия Фитотерапия здоровые волосы ~~~~~~~~~~~~~

Жирные корни волос - это для меня давняя проблема. Волосы густые, сохнут долго, мыть приходится часто.

И вся беда не в том, что волосы выглядят грязными, а в том, что кожа головы начинает чесаться. Особенно критично это чувствую, если походить с хвостом. Чтоб дольше корни оставались чистыми я начала делать соляной скраб. После соляного скраба кожа дышит, но его часто делать не стоит да и лень каждый раз скрабить.

Шампунь от Чистой линии я решила купить, чтоб смывать кокосовое масло с волос. И не планировала им постоянно пользоваться. Но эффект от этого шампуня мне понравился даже больше,чем от дорогих экземпляров.

Кожа головы хорошо очищается, волосы после шампуня от Чистой линии мою намного реже. Волосы мягкие, пышные. Я такого объема на своей голове уже давно не видела.

Волосы не укладывала. Помыла на ночь и легла спать.

Да, состав не самый экологичный, но с некоторых "эко" шампуней у меня волосы было не расчесать. Так что я перестала выбирать шампунь по составу

Обладательницам жирных у корней волос рекомендую попробовать Шампунь Чистая линия Фитотерапия здоровые волосы. Цена 250-и грммовой бутылки всего 56руб.

Шампунь от Чистой линии использую в паре с бальзамом для волос Kapous

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru. Я здесь ровно год

Гречневая диета для похудения.

Рыбий жир- секрет здоровых волос, ногтей и кожи.

Душ Шарко

Марина Корпан бодифлекс, ссылки на видео.

Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры"

Достоинства
  • Недорогой
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
ZayTVрекомендует
18.04.2014
Дада жирные, мама себе покупает, схожу к ней в гости опробую.
Попробуй, должен подойти.
Надо купить,а то как раз мой шампунь ЧЛ заканчивается
18.04.2014
ой, а мои жирные он очень высушил, но при этом никакого объёма и жирность уже на следующий день - наверное из-за пересушивания Tired
а эти кремы для лица мне тоже нравятся)
Если справляется с жирными волосами, тогда это мне подойдет.
18.04.2014
А я брала один раз (но только другой, с крапивой), мне вообще не понравился Sad Надо будет именно такой попробовать.
Грива классная! Love
18.04.2014
Девочки, спасибо, что заглянули. У всех волосы разные. Мне вот эко шампунь от Ив Роше вообще не понравился, а его тут нахваливали.
18.04.2014
Я тоже когда-то ими пользовалась, но потом поняла, что слишком сушит волосы (брала для сухих)
18.04.2014
мне их шампуни не подходят
19.04.2014
Надо же, Чистая линия и правда меняется на глазах
19.04.2014
куплю себе такой)