Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 19:51

Скрабы для тела я не покупаю.Поскольку всё что я пробовала это были не скрабы, в моём понимании. Слишком мягкие, чересчур деликатные. Это всё не для меня.

Для лица много лет пользуюсь одним скрабом от "Чистой линии" с абрикосовыми косточками и часто мечтала о том, чтобы они сделали и для тела такой скраб. И вот Аллилуя)))))

Но я бы и мимо него прошла стороной, что я собственно и делала) Если бы не любимый Irecommend) От куда я узнала о существовании этого потрясающего скраба.

Обошёлся он мне 123 рубля. Скраб густой консистенции набитой косточками абрикоса и клюквы. Прекрасно отшелушивает кожу, очень грубо, ну а как ещё надо?!... После него кожа гладенькая, особенно если потом нанести какой-нибудь лосьон или крем для тела.

Но за столько времени я научилась делать грубые скрабы самостоятельно. Вот три моих постоянных рецепта:

• Сахар + Оливковое масло
  • Соль + Оливковое масло
  • Кофейная гуща

Первые два варианта дежурные. С кофе делаю реже, поскольку соль с сахаром растворяются в воде и отмывать ванну не нужно так долго как после кофе. Зато кофе шикарная ароматерапия))

Поэтому Скраб от "Чистой Линии" я оставлю для поездок, очень удобно!

06.02.2015
😊 По хорошей цене и я такой возьму 😊
Бери, Светочка, он очень крутой 😊
07.02.2015
хорошо, что попался Ваш отзыв на глаза 😊
каждый раз собираюсь купить такой скраб, и каждый раз беру какой-то другой 😊
в следующий раз точно возьму его)))
Обязательно попробуйте))))) Лучше скраба у меня ещё не было! 😊