Каждую неделю я убираюсь в квартире и понятное дело каких только средств для уборки я уже не пробовала. И во сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от геля для мытья унитаза. Об этом поподробнее :
Средство для чистки унитаза Туалетный Утенок Супер Сила Видимый Эффект
Название- Средство для чистки унитаза Туалетный Утенок Супер Сила Видимый Эффект
Средство разлито в высокую пластмассовую бутылку. По периметру ее можно найти наклейку и прочитать всю необходимую информацию о товаре :
Описание:
Супер эффективная формула чистящего средства для унитаза Туалетный Утенок "Видимый Эффект" справляется с самыми сложными проблемами: удаляет стойкие пятна, включая ржавчину и до 100% известкового налета, УБИВАЕТ 99,9% МИКРОБОВ и эффективен даже под водой. Благодаря уникальной форме горлышка бутылки лучше попадает в труднодоступные места скопления бактерий под ободком унитаза. Гель меняет цвет во время очищения, а значит вы можете видеть, как он работает!
О этот как раз то , что мне нужно - отмыть хорошо унитаз и убить все -все бактерии!
Средство для чистки унитаза Туалетный Утенок Супер Сила Видимый Эффект
Я стандартно , как и всегда это делаю, наношу средство на унитаз и оставляю постоять несколько минут , чтобы средство подействовало и только потом приступаю к уборке. Пахнет средство действительно свежестью- приятно. Запах в нос не бьет - это плюс. Консистенция - гелеобразная, цвет - бирюзово- голубой.
Эффект :
В целом эффект нормальный. Унитаз отмылся , но супер -эффективной формулы, которую обещает производитель я не почувствовала. Расход не экономичный. Бутылка заканчивается быстро.
Вывод :
В целом Средство для чистки унитаза Туалетный Утенок Супер Сила Видимый хорошее . Оно действительно справляется со своей задачей и отмывает унитаз. Если нет выбора - то брать его конечно стоит.