Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Ногти я крашу редко. А если уж совсем хочется, то в ход идут нейтральные оттенки или более устойчивые универсальные шиммеры. А тут ко мне приехал лак - красный! Оттягивала до последнего... Но нанесла - и была приятно удивлена и красотой оттенка, и легкостью нанесения, и относительно быстрой сушкой... Не хватило мне лишь одного - феноменальной стойкости, как у настоящего гель-лака.
Мой оттенок - 75
Объем бутылочки - 8 мл
Цена колеблется от 74 до 130 рублей
Произведен продукт в Польше.
Срок годности его составляет 2,5 года. После вскрытия он сокращается до 12 месяцев.
Упаковка.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Лак прибыл ко мне в такой нескромненькой бутылочке достойного объема. Прозрачную основу, сквозь которую видно средство, венчает черный колпачок и липкой золотистой этикеткой.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Информация с её лицевой поверхности:
Внутри же разместился СОСТАВ:
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Tosylamide/Epoxy Resin, Isopropyl Alcohol, Styrene/Acrylates Copolymer, N-Butyl Alcohol, Stearalkonium Bentonite, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Silica, Benzophenone-1, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Polyvinyl Butyral, Alumina, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate. May contain (+/-) : Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicte, Polyethylene Terephthalate, Aluminum Powder/Ethyl Acetate, CI 19140, CI 77266, CI 77891, CI 15850, CI 15985, CI 77007, CI 77510, CI 15880, CI 45410, CI 45380, CI 15865, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 73360, CI 47005.
В колпачок традиционно встроена кисть, которая мне безумно понравилась!
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Она широкая, имеет сплюснутую форму и закруглённый кончик.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
В сочетании с хорошей текстурой такой тандем способен хорошо прокрасить ногти. У меня в этом плане опыта не так много, и то получилось накрасить ноготочки относительно ровно.
Консистенция, оттенок.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque в оттенке 75 обладает, не побоюсь этого слова, просто шикарным цветом!
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Это красивый винно-красный оттенок, в котором разместились более светлые, но тоже красные блесточки. Все это великолепие дает теплый золотистый отлив, который более явно виден через бока бутылочки.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Лак для ногтей Eveline Gel Laque имеет отличную текстуру. Он не густой, но и не жидкий. Средняя порция, нанесенная на кисть, может прокрасить 2-3 ногтя.
Как использовать?
Нанести цветной оттенок тонким слоем на подготовленный ноготь. Для более насыщенного цвета наносить в два слоя.
Дикой разницы между одним у двумя слоями нет - лак хорошо покрывает ногтевую пластину с первого раза (без проплешин и разводов). но для устойчивости я наносила лак дважды.
Продукт довольно быстро высыхает. Я не выжидала долго. Пока красила вторую руку, первая уже практически подсохла.
Правда если вы наносите продух достаточно жирно, то тут нужно подождать. Иначе любые царапки и повреждения будут видны на красивой глянцевой блестящей поверхности.
Оттенок 75 на ногтях.
Я не очень люблю яркие оттенки в маникюре, предпочитая прозрачный лак. Мне казалось, что мои коротыши "под ноль" не будут симпатично смотреться. Но в итоге цвет меня приятно удивил. Он заметный, но его не хочется удалить или спрятать).
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
На солнышке лак смотрится более теплым и красным:
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Сияние блесточек заметно невооруженным взглядом.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
А еще лак прекрасно сочетается с моим камнем граната на колечке-луннице).
При более спокойном дневном освещении покрытие смотрится уже спокойнее.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Тут оно кажется уже более холодным, приобретает вишнево-винный оттенок.
И еще:
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Что обещает нам производитель?
- для самого стильного маникюра; - широкая палитра трендовых оттенков; - уникальная формула для стойкого маникюра; - стойкость — до 10 дней без сколов и трещинок; - нестандартная широкая кисточка; - оптимальная густота; - аккуратно наносится; - не растекается - достаточно быстро высыхает; - для насыщенности оттенка рекомендуется наносить 2 слоя.
Что же по факту?
Плюсы:
Оттенков в данной коллекции действительно много. Я насчитала 69 старых тонов. И насколько поняла, вот еще и новые выпустили.
Кисточка у лака безумно удобна. У меня недоволен лишь мизинец, ширина которого меньше, чем ширина кисти.
Меня порадовала густота, в том плане, что лак оказался не густой.
Он легко и аккуратно наносится, если не зачерпывать на кисточку много продукта.
При тех же условиях он не растекается.
К сушке у меня тоже вопросов нет - высыхает продукт действительно, легко и быстро.
В 2 слоя оттенок выглядит, не побоюсь этого слова, шикарно.
Минусы.
А вот к минусам я отнесу стойкость.
Спустя три дня у меня уже явно затерлись кончики. Не критично, на полмиллиметра, но это заметно. Особенно на коротышах. Поэтому дня через три оттенок уже стоит обновить. Мне кажется, будь тон менее яркий, можно было бы еще пару дней проходить.
Поскольку лак дат тонкое покрытие, он не выравнивает ногтевую пластину. На большой пальце у меня перепил:
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
Даже после двух слоёв он остался заметным. Особенно при дневном неярком свете.
Лак для ногтей Eveline Gel Laque
За исключением этих двух ощутимых минусов, лаком я осталась довольна. Он безумно красив! А мне теперь захотелось познакомиться с более нейтральными оттенками)
Оттенок сложный, но красивый. И знаешь, на коротких ногтях яркие лаки смотрятся гораздо красивее и уместнее, чем на длинных. Так что крась и не сомневайся!