Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 10:45

неделя или более

Приветствую, друзья!

Вот и до меня дошел такой многими любимый и распиаренный тональник Fit me! от Maybelline. Приобрести попробовать хотела достаточно давно, но тональников у меня уже как у дурня фантиков, поэтому купила я его только во время поездки во Львов. Ну все мы знаем, что вроде как по жизни человек ты экономный, вроде как стараешься тратить деньги рационально, но, когда едешь куда-то в поездку и берешь с собой $$$, очень сложно оставаться таким же рациональным и вроде как умным человеком 😊 дайте женщине то это и вон то ой да и вооооон то пожалуйста

О моей коже, чтобы вы могли понять, кому подойдет и нет

Кожа у меня комбинированная, по-видимому, тихенько перетекает в нормальную, жирный блеск присутствует, черные точки вообще мои постоянные и единственные друзья, прыщи нечастые, но плохо вылечиваемые гости.

Сегодня, в день тестирования тонального крема, я полночи ревела вместо того, чтобы спать. Пишу это к тому, что к утру кожа моя была очень добитая. А, как известно, тестировать средства лучше, когда ты не в форме, потому, что если ты в форме, ты можешь не распознать какашку.

Applause ...

Упаковка вообще незатейливая и неинтересная, на мой взгляд. Если бы я не знала про это средство - никогда бы не обратила на него внимание в магазине. Мне дизайн не то, что не нравится, он просто довольно скучный, что ли.

В составах я не шарю, не могу ничего сказать, потому что из курса химии я знаю только формулу серной кислоты, воды и спирта какой-то коктейль получился . Так что фотку прилагаю, если вы в этом понимаете - респект и уважуха 😊

Дозатор абсолютно обычный. Крем негустой, но не выливается, проблем нет в принципе. Я люблю, когда тоненький носик или когда крышка-откидушка, а не открутяшка.

Характеристики крема

У меня тон 110. Для меня оказался светловат ну а что ж, во львове же покупала, там вообще тормоза отказывают

Консистенция не слишком жидкая, не как у Аффинитона, который выливается и пачкает руки, ноги, кота.

Аромат по-моему отсутствует. По крайней мере, ненавязчивый уж точно (не могу определить это с забитым носом 😊 )

Как видно, средство экономичное и степень покрытия неплохая.

Давай уже к основному.

Вот вам мое добитое лицо:

Как видно, скрывать нам есть что 😊 Бибик справляется, но перекрывает не все. Хотя все равно консилер нужен обычно.

наносим

Видно, что крем неплохо перекрывает. Тон лица выровнялся, покраснения крем убрал, да и в целом выглядеть стала лучше.

Наносила тон пальцами. Могу сказать, что так его наносить лучше всего - с кистями я не дружу в принципе, бьютиблендер очень нефигово полосит при нанесении и все равно размазывать пальцами приходится. Так что дополнительные девайсы не нужны - пальчики в помощь 😊

Вообще лицо этот тон выбеливает. Даже несмотря на это, могу сказать, что без румян вы не обойдетесь.

Действительно отлично подойдет для жирной и комби кожи даже на лето, поскольку имеет пудровый финиш (может, даже слишком уж пудровый).

После усадки крема и остального макияжа:

Красные щеки, белый лоб 😂 Ну хоть на смерть бледную теперь не похожа.

На ресницах - эта тушь

На губах - эта прекрасная помада

РЕЗЮМИРУЕМ!

Крем неплохой, но все же не без недостатков.

😊 перекрывает недостатки очень здорово

😊 стоимость (покупала где-то за 130 грн)

😊 экономичный расход

😊 пудровый финиш

И минусы..

😞 все же виден на лице

😞 очень туго распределяется

😞 врядли подойдет на каждый день - мне забивает поры

😞 подчеркнет все шелушения

😞 для сухих участков и сухой кожи НИКАК.

В целом

Я рекомендую, если у вас действительно жирная кожа , даже не так, жирнющий драник. Очень пудровый финиш делает крем заметным на лице. Для сухой кожи - нет, нет, нет! И вам пригодится неплохой увлажняющий крем, или даже база под макияж.

Красилась утром Настя.

MaryAnn_93рекомендует
14.06.2017
У меня сложные отношения с тональными от мейбеллин)
Да, не идеален.
14.06.2017
Мне кажется, что тональный крем хорошо "лёг" на кожу. Тоже много тональников в ходу, хочу выкинуть и купить новый...
14.06.2017
А почему ревела? Надеюсь, ничего серьёзного...
Тональник лежит хорошо, но подчеркивание шелушений... Вот мне иногда кажется, что у меня их нет, пока не нанесу средство с аналогичным свойством (подчеркнуть всё), и оказывается, что шелушений этих пруд пруди везде на лице, хотя кожа жирная 😕
14.06.2017
Ms M., да, я тоже идеального у них не находила...
Красная_Магнолия , совсем..
ninulja, лег не так уж плохо, но мог бы и лучше 😊 шелушений у меня нет совсем, возможно, еще и поэтому)
Shadow Crystal , ой дааа, бывает... вроде бы хорошая кожа, красивая, а как начнешь тон наносить - всё, ужс 😊 я так маме макияж делала . Он вообще капризный, подойдет далеко не всем, а такой расхваленный 😐
14.06.2017
Я бы его попробовала из-за оттенка. Думаю, что мне бы он подошел такой бледненький оттенок
Много уже отзывов на этот тональный. Но я как-то Мейбеллин не доверяю в плане тональных средств 😊
14.06.2017
не надо плакать всю ночь 😐
финиш пудровый у него мне тоже нравится, но вот то как он проваливается в поры я простить не могу. ах да, еще слишком быстро застывает, катя тормоз не успевает распределить 😞
14.06.2017
Тональники, которые забивают поры - для меня это настоящая беда! 😲
Да, на лице действительно виден... Летом мне хоть прячься под тональником, хоть нет, а от веснушек скрыться - без вариантов. И спф крем мне не помогает, ну что есть - то есть 😊
А вообще обидно, что расхваленные хотелки оказываются на деле не такими уж и идеальными 😐
15.06.2017
Мне он не особо понравился, брала у подруги на пробу. У меня кожа с прыщами, бугристая, и частенько приходится пролечиваться разными средствами. Пробовала нанести его на метрогил - скатывается, хотя лореаль, например, хорошо ложится. Так что для мейбеллин, мне кажется, важна основа, от нее во многом зависит, как крем будет на лице лежать.
15.06.2017
Плохо что подчеркивает шелушения и забивает поры, эти два минуса перекрывают все плюсы(
15.06.2017
Для меня это "зимнее" покрытие)
15.06.2017
Эледьвейс, попробуйте, оттенок очень светлый, и тон вам, возможно, подойдет)
•♥•Златовласка•♥• , они все время хоть в чем-то да косячат)))
ink_, та выплакалась уже 😊 Катя не тормоз, крем просто слишком быстрый - застывает моментом, и размазать его целая проблема 😊
♥Sofi♥, для меня тоже, только вот я не нашла пока такой, который бы не забивал. 😞
Вероника Тепличная, ой, а я вот так люблю веснушки, только у меня их мало совсем 😊 вот еще одна хваленая хотелка у меня была - кушон лореаль (зараза дорогой). бибик от белиты в 40 (подумать только!) раз дешевле оказался лучше 😐 в 40 раз, если брать и ценник, и граммы)
Алекса_Бой , ой, для бугристой кожи он вообще плох. Но у меня не скатывался 😊 хотя видимо зависит от того, на что наносить
Marina2208 , шелушения стопудово подчеркнет, даже маленькие(
nataliaelisabeth , да оно вообще непонятное 😁 плотное для зимы, очень пудровое - скорее для лета) а тут 2 в 1..
Про кушон я пока только читала, ох новинки-хотелки..., всех не перепробовать :bigsmile:. А бюджетники и правда частенько поражают качеством 😉
15.06.2017
Действительно противоречивый продукт, недостатков тоже хватает!
15.06.2017
Maybelline вообще не моя марка, ни один попробованный косметический продукт не понравился.
-PeneLopa- , да..причем существенных (
Mysterious, жалко, ведь у них есть достойные продукты 😊
Вероника Тепличная, кушон покупать не советую . это D&G - дорого и глупо 😁 (ну по крайней мере, для меня). Я вообще активно тестирую сейчас белорусскую косметику, у нас в Минске очень бюджетно, честно говоря, разочаровываюсь редко 😇
К нам хоть и с наценкой на прилавки поступает(ясное дело у вас дешевле)), но из того ухода, что я успела попробовать -все вполне понравилось ;). Цена/качество меня устроили 😊
15.06.2017
Вероника Тепличная, думаю, там даже с наценкой и для любого уровня зарплаты цены смешные 😊 вообще как-то я всегда сторонилась бел.косметики, а теперь подсела конкретно. могу очень посоветовать мезосерию (в бело-серебристом оформлении), особенно их пилинг, еще серию perfect skin... 😇 ну и любимый производитель декоративки - релуи))) люксвизаж на втором месте 😊
Оо спасибо большое, теперь буду знать что хоть спрашивать у продавца, а то глаза разбегаются если честно (довольно сложно сориентироваться, когда все в новинку) 😊
Хочу попробовать это средство, но у меня столько запасов, не скоро куплю)
15.06.2017
Много значительных недостатков у этого тональника.
16.06.2017
Космонюхатель , тогда попробуете попозже 😉
Ne blondinka , да, хотя бывают тона и хуже
Вероника Тепличная, да не за что 😊 новинок много и хорошего немало 😉
18.06.2017
Жаль, что подчеркивает шелушения((
18.06.2017
MissDevil , не могу утверждать, поскольку кожа у меня не шелушится, но, судя по консистенции и тому, как крем ложится - подчеркнет почти на сто процентов. 😞