Опубликовано 17 Май, 2016 - 03:47
Такой стресс.. такой стресс.. + Мое скромное обращение к парикмахерам.
Достоинства
- Ухоженные, здоровые, красивые волосы
Недостатки
- Всегда экстрим
- Дурацкие вопросы парикмахеров
- Рукопопые мастера
- Трудно найти достойного мастера
Марина Шайссегальрекомендует
просто чумовая длина...
Но на мой взгляд, мастер может посоветовать как лучше на его взгляд, но если клиент не согласен, то мастер не должен поступать по своему
я стригусь на растущую луну)))) может и бред, но я тоже верю в это.
я вот тоже не понимаю девушек, которые берегут волосы. Я раньше тряслась над каждым см и они у меня росли по 0,5 см в месяц. Сейчас могу пойти и обрезать 5-15 см и совсем не жалко.
Tatyana84, спасибо 😊
asesha, согласна с Вами! Лучше отказаться от клиента, чем трепать друг другу нервы!
Wednesday999, правильно! Поддерживаю Вас! А про длину: мало того, что без стрижек волосы не растут, так еще то, что отросло - хуже пакли, а девочки этот ужас всем еще гордо демонстрируют 🤢 .
Елена Кгаsa, та длина невыгодно смотрится (особенно, учитывая её состояние) и неудобна в эксплуатации. Рапунцель, наверное, нехило с ними мучилась в своё время 😁
Кстати, я видела Ваши прекрасные блестящие волосы! А в кудри так и вообще влюбилась ❤️ !!
"..А давайте и макияж не смывать? Так красиво накрасилась - и ходи, пока сам не сотрется, а то ведь жалко же!!")))) 😁 смешно))) повеселили))
А отзыв - отличный! 😉
А отзыв - отличный! 😉
Марина-Маришка, спасибо 😊
Кстати, история с макияжем основана на реальных событиях - несколько лет меня бесила в трамвае девочка, красящаяся по понедельникам.. 🤢
Прекрасные волосы...такие же хочу! У меня подружка парикмахер, стриглась всегда у нее...Она тоже по настроению стригет, когда хорошее настроение-хорошо подстригает, плохое-плохо еще и волосы дерет 😁 зато я могу расслабиться в ее руках и ни о чем не думать))Но не стригусь уже более полугода, рощу 😁 только кончики ровняю совсем чуть-чуть)не по 30 см конечно))
Классные волосы! Вы с распущенными ходите или заплетаете всегда? Мне ужа надоело заплетаться и голова болит от их веса, чувствую скоро обрежу...
И как то тоже пришла в парикмахерскую, прошу подстричь коротко, а мне стригут совсем не коротко...жалеют что ли, или специально, чтобы они у меня побыстрее выросли и я снова к ним пришла
Эмма я, как Вам повезло! Свой человек в парикмахерской - это же великая удача! 😊 Мне, к сожалению, ни разу расслабиться не удалось: то мозги делают, то волосы выдирают 😠
Если регулярно равнять кончики, то по полметра отфигачивать и не придется - ведь волосы здоровенькие вырастут! Удачи Вам в отращивании! 😊
mih-kat, всегда заплетаю, иначе они меня бесят просто.. Сейчас еще жара начнется - вообще атас!.. Я и сама давно уже вынашиваю коварные планы о стрижке, да всё не удаётся.. Жаль, у Вас нет отзыва с волосами - так хотелось посмотреть 😞
Как Вы живете с такой длиной? 😊 у меня они чуть ниже плечь и уже мешают, хотя и мечтаю о волосах ниже лопаток)))
Да, судя по историям и правда один стресс 😞 Меня поразили парикмахеры, которые оскорбляли. Пусть вид будет хоть триждый уродский, но они не должны так говорить, по крайней мере, могут как-то деликатно намекнуть.
Алтэйа, да я к ним привыкла просто - всегда болтались где-то ниже лопаток.. А вот когда до попы отрастают - вот тогда уже реально бесят! 😁
Парикмахеры - да, они такие.. С вежливостью у нас напряг 😁
Парикмахеры - да, они такие.. С вежливостью у нас напряг 😁
Я обычно на сантиметрах не экономлю, так и говорю - всё плохое режьте! Но такие длинные, конечно, жалко. Кстати, концы вполне приличные были для такой длины, очень красивые волосы! Я в этот раз сама себя постригла, в моём городе подстричь концы ОТ 6ти сотен. Обычно мама ровняла срез, а я перед этим жгутиками сечённое отрезала, а сейчас мама далеко, а жаба моя рядом, сама постригла и вполне ровно получилось 😊
сейчас мама далеко, а жаба моя рядом- мне понравилось 😉 😁
Оль, это хорошо, когда руки из нужного места произрастают! Знаю девчонок, у которых волосы были до попы, но мамы чуток подравняли.. до плеч 😁 А ты сама себе.. Блин.. Аплодирую стоя 👑 !!!!
Да я сама первый раз стригла)) Просто увидела видео Лилит Мун и мне показалось, что я тоже смогу)) Если интересно, то вот: [ссылка]
Спасибо за ссылку, посмотрела с содроганием. Едва ли сама когда-либо решусь на подобное, тут даже жаба бессильна 😁
Никогда не смогу такие отростить. Всю жизнь пыталась. У меня они густые тоже шикарные, но нет той длины как хотелось бы