Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 14:49
Ведь пошла постричь ТОЛЬКО кончики - а в итоге ..... ох -ох-хо. Все знакомые в шоке!
Достоинства
- Нет секущихся кончиков
Недостатки
- Могут отстричь больше чем нужно
- Найти хорошего мастера
Lenuaрекомендует
А мне кажется вам хорошо)просто укладка не самая удачная.Почитайте мою историю-у меня это оказался лучший выход от проблемы.
Простите,но винить в данной ситуации можно только саму себя. Во-первых,на фото номер 1 стрижка уже изначально короткая! Там даже не карэ,и как раз та самая ножка(правда не короткая,но все же затылок там приподнят),поэтому мастер вас и подстригла коротко. Зачем вы пошли стричь еще раз если переживали из-за длины,то надо было смириться и отращивать.
Tin-Tin, Вы не совсем поняли, ФОТО стрижки КАРЕ нет совсем, я его не сделала, а эта короткая - уже и есть вторая стрижка, исправленное каре. Понимаю, что нужно было пальцем показать парикмахеру до каких пределов стрич...
Наблюдательная_Элли, спасибо, укладки здесь практически нет. Пробовала феном - слишком объемно получается. Сложно пока привыкнуть к такой длине...
Ну суть-то я уловила 😉 Вы же сами теперь понимаете,что с парикмахерами надо быть предельно точными))))
Согласна с первым комментатором. Если у вас было и так коротко, что "не убиралось в хвостик", то зачем же вы сами попросили сделать ещё короче?
Наталья См, я же написала, потому что мне мешали волосы и мне не нравился мой внешний вид. Та прическа мне совсем не шла, пришлось убрать каре совсем((
Кстати,под фото номер 1 я имела ввиду,то которое мастеру вы показали))) Как бы вы хотели подстричь волосы! Поэтому мастер вас и подстригла короче.
P.S. Я тоже из Самары!
P.S. Я тоже из Самары!
Tin-Tin , правильно, эту стрижку, как образец, я мастеру показа во второй свой приход, чтобы она поняла как я хочу исправить неудобное мне каре. А длина сзади уже в первый раз была так коротко пострижена, когда под каре стригли. 😊
mih-kat, спасибо, но мне бы хоть шею прикрыть немного, а то как-то уж совсем. Ну ничего, через пару месяцев, думаю отрастут. Собираюсь масками ускорить этот процесс 😊
А мне понравилась ваша стрижка в коротком исполнении, нежели чем до лопаток) А чтобы не пушились можно сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Будут более послушные и прямые)
Я вот одного не понимаю, почему Вы не встали из кресла и не ушли, если изначально насторожили неуверенные движения ''мастера'' ножницами? Да еще и второй раз туда пошли... как по мне, так это как минимум странно.
Raisin Girl, насторожилась я не сразу, уже в процессе, вставать и уходить было поздно. А второй раз уже пошла к ней же потому что у нас СЕЛО маленькое, всего 2 цирюльни, в одной из них по записи, а там где я стрилась- живая очередь. Ждать "по записи" возможности не было, поэтому вернулась к этому же парикмахеру. Честно говоря я не хотела снова у нее стричься, но она была свободна, а второй мастер - занята. К тому же я не знала, насколько хорошо стрижет второй мастер, поэтому и доверилась снова первому.
К слову, последние лет 5 я стриглась у одной девочки на дому, она действительно Мастер с большой буквы,несмотря на молодой возраст, мне всегда нравилось у нее стричься, но теперь она в декрете и пока не работает.
По-моему, у вас получился именно такой результат, как на фото, которое вы предъявили мастеру в качестве образца 😉
Не так уж просто хорошего мастера найти, но и сами мы порой очень беспечны... А иногда и сами не знаем чего хотим.
Но в итоге, хоть вам и не нравится окончательный результат, мне кажется, что вам не плохо и это просто дело привычки.
Kristiya , согласна с Вами. Теперь усиленно занимаюсь отращиванием волос с помощью различных средств. Если будет реальный результат, достойный внимания - обязательно напишу отзыв 😉
Ну у вас так как на картинке никогда не лягут волосы,потому что они пушистые и пористые.Ни один мастер их тип не изменит. Вам лучше длина чем такая стрижка.
У меня такие же волосы! Чтоб не пушились - такие надо отращивать. У меня когда доросли до линии лифчика - пушиться перестали и распрямились под своим весом. Ношу косу каждый день - в лицо не лезут. Буду растить дальше, до копчика