Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Как замечательно что и до нас дошла умная техника. У меня уже имеется телевизор Смарт, я так рада этому приобретению, когда узнала, что появились и электрические чайники, решила купить себе, изучив просторы интернета, остановилась вот на этом "Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home" Я как мама с двумя детьми, очень рада этому произведению. Мы каждое утро с детьми, гуляем в лесу, а сейчас так похолодало, и так хочется по приходу домой согреться теплым чаем (кофе). Нас так здорово выручает этот чайник Polaris .
Основная информация:
💠Где приобрести: приобрести можно в ИМ, магазинах электроники, либо на официальном сайте, вот я любитель все оформлять через оф, сайт. прикрепляю ссылочку тут
💠Стоимость: будет зависеть от акций, и место покупки 4390 рублей, на оф сайте, со скидкой уже.
💠Производитель: Polaris
💠Мощность: 1800 Вт, 2150 Вт
💠Объём: 1,70 л
🌐Срок гарантийного обслуживания: 3 года✊🏻
Упаковка и внешний вид:
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Чайник мне доставили в целости и сохранности в родной его упаковки. Упаковка правда не много помялась при транспортировки, ну это ж СДЕК, хорошо, что производители внутри все тщательно упаковали. Каждая деталька, упакована отдельно.
Заглянем в коробку:
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Внутри чайник, инструкция и брошурка с рецептами приготовления чая, я как любитель чая, сразу ее полистала, много интересных и разных рецептов, беру себе в заметки)
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
На коробке важная информация о приборе:
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
К примеру, указано самое важное, чайником можно управлять дистанционно! И много другой информации на русском и английском языке.
В набор входит:
Чайник, инструкции, нагревательная панель.
Вся техника Polaris делается по Швейцарским технологиям, что не может не радовать своим качеством. С этим брендом я очень давно знакома. Все их девайсы служат мне уже который год. Особенно люблю их миксер, как нибудь, я оставлю на него отзыв.
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Чайник Polaris - стильный, каждый оценит его превосходство. Дизайнеры хорошо поработали над его стилем. На чайнике имеется огромная информация на маленьких вот таких печатных бумажках, следуя им, можно быстро сообразить куда и что уставляется и включается.
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Добротный чайник, порадовал отсутствием запаха и уникальной подсветкой, которая меняется в зависимости от режима работы.
50° - зелёный
70° - голубый
80° - синий
90° - фиолетовый
100° - красный
Сделан чайник из прочного стекла, ручка его и часть крышечки сделаны из гладкого черного пластика. Особое внимание уделила крышке, ее оказывается необязательно открывать, вот так сюрприз, мне с двумя детьми, это прям как подарок, особенно когда один из них на руках, я могу спокойно управлять одной рукой, т.е не нужно лишних манипуляций, я просто беру и заливаю воду, сверху имеется прозрачное окошечко которое открывается под напором струи, а называется эта технологияWaterway PRO, о как, красиво звучит, а еще как удобно!!! Также предусмотрен вариант, снять ее полностью. Это очень здорово, так как мыть с крышечкой было б не совсем удобно.
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Кнопки управления не совсем привычные нам, посмотрите как они выглядят:Включить/выключить, +/-, температурные режимы.
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Температуру воды продублирую какая имеется на этом чайнике.
50° - зелёный
70° - голубый
80° - синий
90° - фиолетовый
100° - красный
Это ведь очень удобно, к примеру: зеленый чай нельзя заваривать в кипятке, а я пью в основном хороший зеленый чай, и на упаковке из под чая всегда указана температура воды для этого чая 80-85° , я устанавливаю нужную мне температуру и завариваю чай. А еще у меня есть грудничок, которому приходится утром заваривать кашу, там тоже своя определенная температура. Реально, очень и очень удобно иметь дело с этим замечательным чайником. А еще им можно управлять через телефон. Скачиваем приложение Polaris IQ Home.
Чтобы скачать приложение можно навести камеру на QR-код, а можно найти ссылку на официальном сайте. Или просто в App Store или Google play в поиске ввести- Polaris IQ Home.
Я навела камеру на QR-код, и скачала приложение, без труда, разберётся человек который даже не вникал никогда в подобное. У меня приложение не вылетает, работает хорошо, без нареканий. Оно очень легкое в использование, там все написано, следуя этим инструкциям вы легко разберётесь как им управлять.
Посмотрите сколько режимов. И все ведь понятно расписано, разберётся даже ребёнок умеющий читать!. Здорово 🙌 так, не нужно вставать и идти включать чайник. Повторно воду кипятить не желательно, так как она является уже мертвой. А вот поддерживать тепло можно. Мы часто пьём чай, завариваю каши, когда дети болеют часто делаю им морсы, разбавляю воду, мне хватает этого чайника, и так здорово что можно контролировать температуру воды с приложения.
Вот к примеру:
С телефона я включаю чайник, разогрев 100 гр. Через минуту захожу в приложение, и вижу, что вода вскипятилась. Или можно не заходя в приложение, это услышать, чайник подаёт звуковой сигнал. А ещё можно убрать звук, если детки спят.
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Чуть не забыла про базу из под чайника вращается она на 360 градусов, сделана из качественных материалов.
Уход за прибором:
Я почти каждый день протираю его влажной тряпочкой, сам корпус конечно, а вот внутри я могу просто сполоснуть, и раз в месяц, промываю его лимонной кислотой, наливаю воду и добавляю лимонную кислоту, кипячю и сливаю воду, прополаскиваю два раза и все. Чайник как новый.
Чудь не забыла, фильтр у чайника съемный, нужно открыть крышку и увидите на носике сетка фильтр, он легко снимается и моется быстро, достаточно пройтись губкой и хорошо сполоснуть, далее вставляем его на место до щелчка.
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Плюсы:
Объём 1,7 л,вполне достаточно для семьи из 3-х человек.
Кипятить воду дважды не рекомендуется, имеется, регулировка подогрева здесь очень кстати.
По поводу шума, чайник шумит, но не сильно, особенно при подогреве он вообще тихонечко воду греет.
Температурный режим, а их несколько.
Стильный и компактный.
Приемлемая цена.
Доступность.
Не остаются следы после того как протираю влажной его тряпочкой.
Технология Waterway PRO
Самая фишка данной модели- управление. А управлять чайником можно из любой точки мира.
Установка расписания кипяченой воды.
Защита от детей, самая важная для меня. Даже если дети доберутся до чайника, включить без меня они его не смогут. Шикарно!
Подсветка так нравится мне и моему ребёнку. А ведь она ещё и меняется, в зависимости от температуры воды.
Минусы:
Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Вы знаете, я не нашла. Хотя вот шнур, короткий. Но блин, они у всех идут такие короткие...
Вывод: Теперь и я приобщаюсь к современным технологиям. Очень нужный "Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home". Я так рада, что он у нас есть! Рекомендую и ставлю 5 звезд!
Я такой человек, который совсем не любил разбираться в технике, и вообще все что с ней связано. С появлением телевизора, я так увлеклась всем этим процессом, и стала разбираться в технике, особенно со смарт техникой, ведь это так удобно, а еще и интересно. А самое главное, не нужно переживать выключила ты телевизор, отключила чайник и тд, заглянула в приложение, и если не отключено, не возвращаясь домой управляешь с любой точки мира телефоном, это ведь так здорово и идешь спокойно по своим делам. Круто, что есть такая продвинутая техника которая упрощает нам жизнь.
Корпус из высококачественного термостойкого стекла.