Доброго времени суток!!))
☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--
Помады моя любовь... Ну люблю я красить губы! Правда в последние полгода я стараюсь ничего не покупать и использовать то, что у меня уже имеется). Эту помаду просто нельзя было не купить и сегодня я вам немного расскажу о Жидкой матовой помаде MAYBELLINE Super Stay Matte Ink
_____________________________О качестве...._________________________________________
Общая информация...
производитель - MAYBELLINE, Франция
название - Жидкая матовая помада Super Stay Matte Ink
объем - 5 мл
палитра - 34 оттенка
мой оттенок - 80 RULER
💎 Внешний вид...
Тюбик имеет очень простой и минималистичный, но в то же время привлекательный дизайн. Тюбик квадратного сечения выполнен из матового пластика, та часть, где находится сама помада окрашена в тон помады, что очень удобно.
Рассмотрим немного информацию о товаре...
💎Что там по описанию??
Жидкая матовая помада Maybelline Superstay Matte Ink в оттенке Ruler 80 – твой идеальный выбор для строгого элегантного образа на вечернем мероприятии. Бордово-красный с коричневым подтоном, он смотрится утонченно и благородно. Сочетай его со светлыми тенями в бежево-коричневой гамме и аккуратными черными стрелками.
Уникальный аппликатор гарантирует идеально аккуратное нанесение.
Цвет выглядит насыщенным до 16 часов.
Жидкая матовая помада создает на губах чувственный матовый финиш.
💎 Состав:
dimethicone, trimethylsiloxysilicate, isododecane, nylon-611/dimethicone copolymer, dimethicone crosspolymer, c30-45 alkyldimethylsilyl polypropylsilsesquioxane, lauroyl lysine, alumina silica silylate, disodium stearoyl glutamate, phenoxyethanol caprylyl glycol, limonene, aluminum hydroxide, paraffin, benzyl benzoate, benzyl alcohol, citronellol, parfum / fragrance [+/- may contain ci 45410 / red 28 lake, ci77891 / titanium dioxide, ci 15850 / red 7, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 45380 / red 22 lake, ci 15985 / yellow 6 lake, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 42090 / blue 1 lake, ci 15850 / red 6, ci 17200 / red 33 lake, mica] fil d197344/
У меня тон 80 RULER и наклеечка с обозначением имеется на торце крышки.
У помады очень удобная кисточка-спонжик в форме лепесточка.
Кончик кисточки острый, им очень удобно прорисовывать контур, помады набирается достаточное количество.
_______________________________Консистенция и свотчи..._______________________________
Помада очень высокопигментированная, консистенция плотная для жидких помад. Помада наносится плотным ровным слоем, без проплешинок. Аромат помады приятный, карамельно-шоколадный.
💎 Свотчи...
Помада становится матовой не мгновенно. Вот так выглядит свотч сразу после нанесения...
По прошествию пары минут помада высыхает и застывает, цвет становится темнее и насыщенней.
Помада матовая, но не полностью сухая и не прекращает кожу в куриную попку)) Вживую я не вижу этих отблесков, но свотчи выглядят бархатными такими.
_______________________________Применение...___________________________________________
💎 От производителя:
Шаг 1. Нанеси бальзам Baby Lips на губы. Промокни салфеткой.
Шаг 2. Нанеси немного цвета в центре верхней губы распредели аппликатором жидкую помаду вдоль контура.
Шаг 3. Заполни всю поверхность нижней губы.
Шаг 4. Чтобы смыть помаду, воспользуйся средством для снятия макияжа 2-в-1 с маслами. Например, Expert Eyes отMaybelline NY.
💎 Как делаю я:
- слегка увлажняю губы бальзамом
- без использования контурного карандаша я наношу помаду
- жду несколько минут
💎 На губах...
Посмотрим как выглядит помада на губах...
Словить реальный тон помады очень сложно, но на этом фото он максимально приближен к реальности. Тон очень красивый, насыщенный оттенок сушеной розы.
Все фото в отзыве сделаны на дневном свету, но оттенок везде немного разный.
______________________Поведение в течении дня и образы...___________________________________
Помада действительно очень и очень стойкая, железобетонная просто! Оттого и немного опасная) У меня помада держится на губах 12 часов спокойно и дискомфорта не вызывает.
Но, если ваши губы сухие от природы, то помада сделает их еще суше, а наличие трещин и шелушений подчеркнет очень сильно.
___________________________________Демакияж...__________________________________________
Насчет этой помады часто спрашивают чем ее вообще можно смыть, ибо ее ничего не берет! Не нужно приобретать какие-то специальные средства, помада удаляется обычным оливковым маслом.
Нужно приложить ватный диск с маслом к губам на 30 сек - 1 мин, после этого протереть губы с небольшим нажимом.
Помада вполне адекватно удаляется и бензин со скипидаром не понадобится))
_____________________________Подошло ли мне средство?________________________________
Да!! Мне действительно нравится эта помада!
У нее феноменальная стойкость, высокая пигментация и обширная палитра. Мне до ужаса нравится мой оттенок, он вмеру темный и яркий и сочный одновременно). Сразу после нанесения в течении минут 30 помада немного липкая, потом это проходит, видимо высыхает полностью.
Мои губы помада не сушит и не причиняет дискомфорта.
________________________________________Итог...___________________________________________
✔️ цена 5-6$
✔️ очень удобный аппликатор
✔️ очень высокая пигментация
✔️ железобетонная стойкость
✔️ приятный аромат
✔️ широкая палитра оттенков
❌ смывать нужно маслом, но это не недостаток даже
❌ первые минут 30 помада липкая немного
О помадах и губах...
А еще, масса отзывов о косметике живет ЗДЕСЬ!
А если вам интересны небольшие путешествия 🏝 с красочными фото, одежда 👗 с Али и бьют-процедуры 💋 , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом😘))