Опубликовано 26 Июль, 2020 - 09:23

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Ой, матовые помады-это моя страсть. Их я обожаю уже на протяжении нескольких лет. Как познакомилась и понеслось. Во-первых, меня покорила стойкость, а во-вторых, то, как они смотрятся на губах. Такие бархатные губы без намека на блеск-я была покорена.

Потом я пробовала от разных брендов, были как удачи-Релуи Комплимент и Пин-ап от Люксвизаж, так и полнейшие аутсайдеры типа Lamel. Сейчас я уже не могу остановиться и не купить какую-нибудь красивую матовую помаду. Накопилась у меня приличная косметичка, чтобы рассказать обо всех, потребуется как минимум одна страница отзывов.

С помадами от Мейбелин я познакомилась случайно, просто увидела их по скидкам-всего 199 рублей за штуку. Конечно же я взяла.

У меня достаточно критериев, по которым я могу сказать, хороша ли помада, или нет. Их я вывела за годы использования, потому что если бы мне подсунули Lamel, я бы впечатлилась. Но первой моей матовой помадой стала Nouba.

✔Мои требования к матовой помаде.

1. Удобно наноситься и быстро высыхать. Конечно, важен не только результат, но и сам процесс. Я не люблю подолгу возиться с нанесением. Да, я работаю с контуром, по крайней мере стараюсь, чтобы все было красиво. Но если неудачный аппликатор и текстура помады не схватывается, то шансы накрасить хорошо сводятся к минимуму.
  2. Не забиваться в складки губ и не сушить кожу. Я не приемлю эффект "пожеванных губ", которые перед этим отжали, как мокрое белье. А ведь есть такие представители среди МАТа.
  3. Обладать хорошей стойкостью в течение дня. Ну, на то они и матовые помады, которые якобы держатся лучше сатиновых или увлажняющих. Так оно и есть.
  4. Не полосить и не плешивить, не кромсаться в крошку. После опыта с Lamel и еще какой-то бюджетной помадой, я поняла, что мне очень важен комфорт и носка. Не приемлю крошки на губах, неравномерного облезания и прочих сюрпризов.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick дарит до 16 часов роскошного матового эффекта на губах. Также помада в стильном флаконе отличается богатой палитрой трендовых насыщенных оттенков и удобным аппликатором. Он без лишних усилий позволит очертить контур и аккуратно нанести средство нежной кремовой текстуры. Невероятно, но экспертам популярного американского бренда Maybelline удалось в одном бьюти-средстве объединить практически все лучшие свойства жидкой матовой помады. Поэтому неудивительно, что с ее помощью можно сделать максимально выразительный акцент в макияже и придать любому образу неповторимость.

Общие сведения:

1. Наименование-жидкая матовая помада Super Stay Matte Ink.
  2. Бренд-Maybelline, Нью-Йорк.
  3. Объем-5 мл.
  4. Оттенки-у меня были 60 оттенок-закончился, но фото с ним покажу. А сейчас у меня 95 оттенок Visionary и 05 Loyalist.
  5. В палитре предоставлено как минимум 32 оттенка, те,что я успела насчитать.
  6. Цены в районе 600 рублей. Но на них часто бывают скидки, так что можно урвать бюджетно. Я покупала по 199 рублей 95 оттенок. А 60, 05 оттенки мне достались за 299 рублей.
  7. Приобрести можно в сети магазинов "Магнит Косметик", на Вайлдбериз, Мейкапе и в куче других магазинов.

1. Насыщенные пигменты

2. Легкое нанесение

3. Стойкость 16 ч.

​Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Оформление мне показалось простеньким, но что-то в этом есть. Матовый флакончик, пластик которого должен передавать оттенок помады. Но в действительности все же отличается. Было бы проще с прозрачным флаконом.

Но выглядят и правда очень достойно. Правда надписи все равно стираются, хотя той же Nouba абсолютно все равно, в каких косметичках со мной кататься. Упаковка сохранила свой вид и это похвально.

Помада достаточно увесистая, хотя граммовка небольшая, сам флакончик ощущается в руке. Форма приятная, удобно держать в руке, пока красишься, из рук не выскальзывает.

Аппликатор, текстура и аромат помады.

Аппликатор очень удобной формы, позволяет прорисовать уголки губ за счет тоненького носика. Кожу не царапает, очень мягко наносит помаду на кожу губ. Наносить помаду таким аппликатором-сплошное удовольствие.

Для наилучшего результата: Перед нанесением подчеркни контур губ карандашом подходящего оттенка. Для большей стойкости наложи легкий слой пудры и далее нанеси необходимое количество жидкой матовой помады на центральную область губ и распредели по направлению к краям.

Текстура довольно-таки плотная, но при этом позволяет помаде легко распределяться. Но здесь есть нюанс. Если вы наносите помаду, а потом хотите подправить слой, нужно это делать быстро, либо дождаться, пока выходит один слой, а потом нанести поверх этого другой слой. Мне нравится текстура, хотя иногда кажется, что это такой податливый пластилин.

Аромат просто прекрасный. Такой пряный с нотками ванили, как я люблю. Пахнет не приторно, но сладкоежки оценят по-достоинству. За все время он мне не надоел, даже ловила себя на мысли, что хочу его вдыхать вновь и вновь.

Оттенок 05 "LOYALIST".

Это самый светлый оттенок в линейке, который я попробовала на контрасте с темным цветом в оттенке 95. Я даже немного испугалась от такого светлого оттенка, но на самом деле-это просто идеальная подложка для создания мною новых оттенков. Можно как использовать соло, так и комбинировать.

Смотрим, как лежит красиво на губах. Здесь я еще поработала с контуром губ карандашом от Lamel, чтобы был хоть какой-то контраст. Иначе оттенок ну очень светлый, близок к натуральному.

Оттенок очень податливый,подойдет как для вечерних образов, так и для повседневных. Потрясающе женственный оттенок, с ним можно создавать и новые оттенки. Я наношу какую-нибудь матовую помаду, как подложку и пока она не высохла, наношу эту. Оттенки получаются разные.

Вот как смотрится оттенок 05 LOYALIST соло. Вполне себе естественно и подойдет на каждый день, этот нюд мне нравится. Но я бы сделала его потемнее. В целом, я его обожаю и пользуюсь им очень часто. Когда хочу не возиться со стойкостью, быть уверенной в нежном оттенке-это мой выбор.

О СТОЙКОСТИ.

А теперь отметим один момент. Мы с подругой собирались купаться в бассейне, а для меня это был прекрасный повод протестировать стойкость помады для губ и бровей. Я накрасилась помадой Мейбелин в оттенке 05, а затем нанесла помаду для бровей. Я купалась и ныряла в бассейне.

А помада была всё на месте. Смотрится ну очень естественно, нежно и женственно. Зато стойкость просто умопомрачительная. Мы отдыхали весь день, я ныряла постоянно. Тушь потекла, а вот брови и губы остались на месте. Так что стойкость из класса "ультра". Мы кушали, купались, а помада была со мной.

Смыть помаду просто так не получится, понадобится либо крутое гидрофильное масло, либо сильная мицеллярка. А лучше все сразу. Помада сходит медленно. Один раз я просто умылась и пошла спать, наутро помада была на мне. Сказать, что была в шоке-это ничего не сказать.

Оттенок 95 "VISIONARY".

Ух, покупала я его без отзывов и свотчей. Увидела флакончик, оттенок понравился. Но я даже и подумать не могла, что он будет настолько темным. Честно говоря, не самый мой любимый оттенок и подойдет только для каких-то тематических съемок в духе мистики. Такой пыльно-лавандовый оттенок.

И по текстуре оказался довольно капризным. По поводу подчеркивания шелушений-этот оттенок их сильно подчеркивает, лучше предварительно обработать кожу губ сахарным скрабом. Делаю его сама: либо сахар+масло персика, либо просто медом. Оттенок красивый, но не для белоснежек.

А здесь моя попытка нанести помаду поверх тинта. Но эти текстуры оказались не очень сочетаемыми, получилось не очень красиво. Этот оттенок мне не идет. Но если смешивать его с более светлыми, можно получить что-то близкое к тому, что мне нравится.

Ух, оттенок не мой, выгляжу, как ведьма. Ну, а в целом, у него тоже найдутся поклонники. Кожу губ может подсушивать, предварительно поработайте над этим. Я использую бальзам перед макияжем. Потом наношу тон, глаза, брови, а только потом возвращаюсь к макияжу губ, когда бальзам впитался.

Оттенок 60 "POET".

Увы, свотчей близких у меня нет, т.к помада закончилась еще зимой. Но вот селфи у меня нашлись и их предостаточно. Иногда оттенок капризничал, но в любом случае, он очень красивый. Такой нюдовый с розовинкой. Играет от освещения.

Очень такой нюдовый оттенок, мне нравился. Но я использовала зимой, в тот период, когда пользовалась уходом для лица с ретиноидами. Кожу они сушили, местами были шелушения. Поэтому помада кое-где смотрелась не очень красиво. В любом случае, прекрасный оттенок, любила его и повторю покупку.

ЛАЙФКАХ, КАК ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ.

Возможно, о нем знают все, но мне все же хочется рассказать об этом. Нам понадобится хайлайтер, карандаш для губ в более темном оттенке, чем помада и сама помада. На фото оттенок 05, с ним и будем работать. Карандаш я взяла от Lamel.

1. Проходимся по контуру губ тщательно.

2.Затем мягко наносим карандаш на основную часть губ, только плавно, будто напыляете.

3.Пркрашиваем это же пространство губ только помадой в более светлом оттенке и тщательно растушевываем.

4. Также можно нанести хайлайтер на верхнюю губу. Чтобы сделать акцент на губах.

Вот так выглядят губы, с которыми я поработала карандашом и хайлайтером. Смотрится очень красиво и натурально. У меня не самые пухлые губы, а так выглядят гораздо сочнее.

Свойства, которые я нашла:

1. Есть капризные оттенки, которые могут подчеркнуть недостатки губ.
  2. Слегка подсушивают губы. Если у вас очень сухие губы, стоит поработать масляным сахарным скрабом, либо бальзамом.
  3. Нужно дать одному слою высохнуть, прежде чем нанести второй. Иначе получим липкие губы.
  4. Потрясающая стойкость, просто ультра стойкость. Сходит плавно, не крошится и не стягивает губы.

✔ Достоинства:

1. Весьма бюджетная помада, часто бывают скидки.
  2. Очень разнообразные оттенки: нюдовые, яркие. На любой вкус и цвет.
  3. Идеальная стойкость, я всегда уверена, что помада со мной. При этом на губах ее особо не ощущаю.
  4. Очень приятный сливочно-карамельный аромат с нотками ванили.
  5. Можно наносить даже в один слой, плотное покрытие.
  6. Удобный аппликатор, который позволяет удачно нанести помаду даже в уголки губ.
  7. Не оставляет следов ни на чашках, ни при поцелуях. Мой мч иногда ругается, что моя тоналка остается на одежде, либо он весь блестит из-за хайлайтера. А тут помада не отпечатывается, что не может не радовать.

XXX ​Недостатки:

1. Есть капризные оттенки.
  2. Может сушить губы.

ИТОГ.❀❀

Несмотря на имеющиеся недостатки,я рекомендую ее. Не может не радовать многообразие оттенков, потрясающая стойкость и комфортные ощущения при носке. Для меня это важно. Помада оказалась для меня пока что идеальной из стойких и другой замены ей не нашла.

МАТОВАЯ ПОМАДА ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НА АЛИ! Какая она?

Помада за $0, 99, которую могу назвать идеальной.

Легендарная Nouba в роковом оттенке-мой образ.

Матовая помада за 50 рублей.

Матовая помада с металлическим эффектом.

Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE)

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Довольно неплохая цена
  • Не оставляет следов от поцелуя и на чашке
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Немножко сушит губы
Svetok22рекомендует
оттенок симпатичный. Хорошая помада
26.07.2020
Согласна, хорошая помада. Была в другом оттенке
Вы очень красивая девушка и помада Вам идет
26.07.2020
У меня есть она в оттенке Lover. Держится чуть ли не двое суток🔥
Полезный отзыв ❤️
26.07.2020
больше всего понравился оттенок 05)
Визуально получился неплохой объем!!!
Сейчас такие стойкие помады редкость - надо затестить такую в магазине 😊
ох какие прелестные оттенки ❤️ особенно 95 ❤️
Очень красивые оттенки 😊
26.07.2020
Красивый тон, Вам очень идет!)
Оттенки симпатичные ❤️
Оттенок 95 очень понравился 😊
Красиво смотрится на губах
26.07.2020
Не полосить и не плешивить, не кромсаться в крошку.
Вот это самое главное для меня.
26.07.2020
я обожаю эти помады, они капризные и мои сухие губы сушат еще больше, но стойкость просто феноменальная)
Оттенки интересные ❤️
26.07.2020
Постоянно на неё смотрю, понравился 05 оттенок, явно будет идеальным под любой макияж)
Давно хочу такую помаду! Гонятся за оттенком 15 😂
первый оттенок великолепный ❤️
засматриваюсь на помадки, но так и не купила ни одну, в ближайшее время точно это исправлю)
Помада хорошая. Понравилась очень. Особенно оттенки 05 и 60
Шикарные оттенки!
26.07.2020
Узнаю этот шикарный финиш 😍 у меня когда-то яркие оттенки ее были. Стойкость суперская! И финиш очень красивый, мягкий
26.07.2020
Красивые оттенки, возьму на заметку данную помаду
Очень красиво 😍
Оттенок 05 - мечта :3

Нежнейшая розовинка )
26.07.2020
как круто она смотрится в разных оттенках)
Фиолетовый огонь - мой любимый оттенок, у меня 2 карандаша таких и помада))
26.07.2020
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
26.07.2020
Какие они разные и оба оттенка красивые! Нравится темный цвет для разнообразия )
Она вам очень идёт 😊
26.07.2020
95 оттенок - очень понравился!
Оттенки супер!
26.07.2020
А мне кажется, вам идет VISIONARY, совсем не похожи на ведьму)) Я просто обожаю такие сложные оттенки, может быть они не очень носибельные, но красивые ❤️
Классная помада)
27.07.2020
Красиво показала помаду ❤️ оттенки хороши) Я правда редко использую матовые помады..
27.07.2020
на губах смотрится просто изумительно
и оттенок просто кайф ❤️
27.07.2020
Оттенки мне очень понравились)
27.07.2020
Не знала, что у Мейбеллин есть такие помадки😍
28.07.2020
Тоже очень люблю эти помады
Ещё 7 комментариев