Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 21:28

Приветствую всех заглянувших)

Думаю, что уже не осталось девушек, которые не знают о пользе альгинатных масок☺ хотя сама я о них узнала всего год назад. Узнала и стала их большой поклонницей. Испробовала уже несколько видов масок, поэтому мне есть с чем сравнивать.

Альгинат (морской) – это уникальный биокомпонент, получаемый из бурых водорослей. Он обладает поразительным свойством пластифицироваться, то есть превращаться в эластичный гель, который плотно обволакивает кожу и обеспечивает максимально глубокое проникновение активных компонентов

Сегодня хочу рассказать о классной новинке от Levrana - это Альгинатная маска для лица Подтягивающая из серии "Талассотерапия".

Талассотерапия — «лечение морем» — уход за кожей, в основе которого лежит использование морской воды, подогретой до +33° C, водорослей и морских грязей. Водоросли содержат целый коктейль минералов, микроэлементов,
клетчатки и витаминов, необходимых для кожи человека. Еще одно преимущество водорослей — минимальное содержание жира, что принципиально важно для разработки на их основе программ для похудения.

Талассотерапия в домашних условиях - это реально. Ведь теперь можно купить альгинатную маску для лица от levrana. Почувствуйте силу морских глубин.

Место покупки - ИМ Levrana

Стоимость - 250 руб.

Упаковка - бумажный пакет с многоразовой ZIP-застежкой, объемом 30 гр.

С одной стороны удивляет - пакетик по словам производителя рассчитан на одно применение, но для таких экономных как я, которые растягивают удовольствие на пару раз - очень удобно.

На этикетке описание маски и состав, а также способ применения.

В состав маски входят морские полисахариды и водоросли спирулина, богатые витаминами А и Е, жирными кислотами, протеинами. Витамин А способствует синтезу фибробластов, отвечающих за поддержание упругости кожи.

Срок годности - 18 месяцев, мой пакетик пришел ко мне свежайшим))

Как я уже говорила, пакетик рассчитан на одно применение, но мне его хватает на 2. Для того, чтобы маска легла нормальным слоем, который без проблем снимется одним пластом, мне хватает 2х столовых ложек порошка, без горки. Воды добавляю на глаз, размешиваю до консистенции сметаны.

Сама маска представляет собой светло серый мелкий порошок, практически пудра.

Когда заливаешь его водой, то маска становится светло-зеленой - все-же в составе спирулина, видимо, именно она и дает такой оттенок.

Запах довольно специфический, пахнет морем и водорослями.

Размешивать и наносить нужно очень быстро - маска пластифицируется в течение нескольких минут, поэтому фото делала наспех)))

Держу маску минут 15-20, наслаждаясь в это время приятным освежающим эффектом, затем снимаю одним "чулочком", снизу вверх.

Если у вас плохо снимается маска, просто намочите края и она прекрасно отойдет от кожи.

Эффект от использования мне очень нравится - легкий подтягивающий эффект (не постоянный естественно), маска прекрасно очищает, устаняет мелкие шелушинки, делает кожу более отдохнувшей на вид.

Мне очень нравится и то, что эта маска не вызывает никаких раздражений и покраснений даже на моей вредной и чувствительной коже, ее можно применять даже прямо перед важными мероприятиями, чтобы выглядеть на них на все 100☺

Рекомендую ☺

Один раз попробовав альгинатные маски, вы уже не сможете от них отказаться, ведь выраженный эффект дает даже одна процедура.

А вот и мой заказ от Levrana.

Достоинства
  • Лифтинг-эффект
  • Очищает и питает
  • Увлажняет кожу
BeautyFulllрекомендует
02.02.2017
Только сегодня смотрела на нее в магазине. Надо было купить.
02.02.2017
Если честно, то я впервые вижу маски подобного типа) Очень интересно))
Я всё никак не доберусь до альгинатных масок. Я бы такую использовала перед важными событиями, раз она придаёт коже отдохнувший вид. 😊
02.02.2017
а я до сих пор только присматриваюсь к альгинатным маскам... но такие отзывы и меня сподвигнут попробовать 😁
02.02.2017
Как хорошо получилось маску снять! Мне бы тоже жалко было за 1 раз пакетик использовать. Целый, наверное, рассчитан ещё и на глаза, и на шею.
02.02.2017
Не знала даже, что у Левраны есть альгинатные маски!)
02.02.2017
А вы отбеливающую не пробовали? я ее хотела взять) но теперь и к вашей присмотрюсь 😁
02.02.2017
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву)))
Я реально думала, что я одна из тех, кто позже всех все пробует, а оказывается нас таких много)))
Очень рекомендую всем сомневающимся наконец-то попробовать)))
Elizabeth Falcone отбеливающую не пробовала
Оксана34 годы тренировок))))) на самом деле просто хороший слой маски, и немножко смачиваю по краям перед снятием, тогда без проблем отходит
02.02.2017
Не знала что у Левраны есть альгинатные маски -отличный эффект. тоже хочупопробовать.
02.02.2017
Мне некогда с ними заморачиваться, но я очень хочу альгинатку 😞
03.02.2017
Фото со сроком годности как будто на хлебце 😁 это ковёр такой?))
La_Boheme да, это ковер)
03.02.2017
Мне нравится как такие масочки снимаются с лица, сам процесс) интересно попробовать именно эту
Талассотерапия - новое слово в копилку.
Я видела кучу сочных фото, где такие маски наносят сплошь на лицо, включая глаза. Ты так не делаешь? 😊
Inc аватар
Inc
03.02.2017
Я не пробовала альгинатных масок пока, но очень хотелось бы)
03.02.2017
Не пользовалась ещё альгинатными масками, хороший они эффект дают)
03.02.2017
Классная штука! Я вот корейскими пользуюсь
03.02.2017
Ой какой классный заказик у тебя... я прям всё себе захотела.. ❤️
03.02.2017
Талассотерапия...первый раз слышу) и альгинатными масками не пользовалась
03.02.2017
я с недавних пор полюбила альгинатные маски, эффект потрясающий от них) сейчас пользуюсь корейской и от марки Солнечный свет) нравятся обе, но корейскую проще размешивать)
03.02.2017
Муся Архангельская нет, на глаза не наношу - самой себе неудобно
04.02.2017
Стоят такие маски дорого, поэтому я бы тоже растягивала удовольствие.))
Уже очень давно хочу попробовать анальгитную маску.
19.02.2017
Надо бы и мне попробовать, все в таком восторге от альгинатов... 😊
01.03.2017
Я бы попробовала)
16.03.2017
Подтягивающая маска снялась отлично 😊 Чаще они рвутся кусками
Хорошо, что подошла)
09.07.2017
достойный продукт ❗
09.10.2017
хотела бы попробовать альгинатки Левраны)
02.11.2017
Я хочу такую 😉