ахереть, у нас и звездочка 100 лет назад пропала, а этого чуда и подавно не найду!
вышли мне две!
вышли мне две!
Ink_,пропала,серьезно?( надо же, мне казалось, что звездочка всегда и везде есть..ну в смысле бывших союзных республик.
Тампон мне в нос 😁 Злат, жжешь 😁
Не видела такого карандаша... хм... надо поискать)))
Не видела такого карандаша... хм... надо поискать)))
Бобби
нинаю, мама пару месяцев назад искала для бабушки и материлась, что ни в одной аптеки нет. а я сейчас вообще во вражеской польшчэ, даже не буду пытаться объяснять им, что такое легендарное советская "звездочка".
Ахахах, правда на тампон смахивает 😁 Не видела еще Звездочку в таком формате
Мне больше мазь нравилась, но больше всего теперь люблю эфирку мяты, мне и от насморка и от горла помогает 😊
Никогда не было ассоциации с тампоном, хотя я даже смотрела эту молодежную камедь.
Я в этот раз лечилась, как обычно - аспирином и таким вот карандашом. И физический труд на свежем воздухе, да... есть подозрение, что последнее и помогло.
Мне очень помогал при дикой заложенности, однако конкретного воздействия на лечение носа, конечно же, нет 😊
А я раньше бальзам звёздочку в кипятке разводила и дышала, очень эффективно и намного дешевле выходит.
Давно уже не видела в продаже "Звёздочку". Даже успела подзабыть её аромат. такой карандаш попробовала бы.
Откопала недавно в недрах ящика "зведочку". 😁 О, какой убойный аромат. Я и забыла.
У нас дома штуки 3 валяется 😊 Тоже иногда использую, но даже не могу сказать помогает или нет.
Я в Тае таких нюхалок набрала вагон, там все ходят весь день и нюхают как наркоманы, чтоб голова не болела. Пробирает до мозгов. У нас купила эту звезду - слабовато будет, слабовата. А вот бальзам помню - это ж вырви глаз был, сейчас тоже не то.
название - 5 баллов)))))
а кстати, я звёздочку у нас давненько не видела, наверное, и такого "тампончика" нет
Ink, звездочка есть везде, надо только спросить в аптеке)
Никогда не лечу насморк, терплю - мой нос неприкосновенен ни для капель, ни для звездочки, ни для морской водички.
Забавный способ употребления. 😁 А вообще "Звездочка" и аналоги - штука хорошая.
Есть такой карандашик, обычно беру его с собой на работу, когда насморк. Может и не особо помогает в лечении, но состояние мне точно облегчает.
П.С. Я дико извиняюсь, но у вас по ссылке "Дерсонваль" выходит отзыв на фильм...
Тоже люблю этот бальзам, и в классическом виде, и в ингаляторе)) Правда, у меня, когда им пользуюсь, ассоциация не с тампонами, а с наркоманами 😁
Этот ингалятор хорошо при первых признаках простуды помогает, когда так противно в носу царапает 🤢 А когда болезнь и сопли в самом разгаре, его, конечно, недостаточно.
Спасибо всем за комментарии)
Хозяйка Сэри , исправила, спасибо)
JunkieHope,есть специальный порошок от насморка, его вдыхать надо, вот там наркомания полная, конечно))
Хозяйка Сэри , исправила, спасибо)