Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!
Кто о чем, а лысый о расческе )))
Да, сегодня речь пойдет о ней, родимой!
Я пользуюсь разными расческами. В ходу обычные гребешки и щетки, брашинг и вот теперь ещё компактный Tangle Teezer.
Расчёска покорила меня не только способностью хорошо расчесывать волосы. Чем же она ценна ещё? Читайте в моем отзыве.
Общие сведения
Фирма: Tangle Teezer
Вид: Compact styler
Внешний вид, материал, прочие характеристики
Внешний вид тангл тизер уж очень гламурный! Пластиковая глянцевая крышка приятного темно-красного цвета. Поверхность гладкая на ощупь.
Щетина чёрного цвета.
Материал щетки: пластик.
Щетина средней жесткости. Я бы не назвала ее мягкой, но тем не менее щетинки гнутся довольно просто, особенно при массаже головы.
Впечатления от использования
Щётка тангл тизер отлично расчёсывает волосы. Не путает и не вырывает их. У меня пористые волосы, они очень часто спутываются, но тангл тизер легко и без травмирования помогает с этим справиться. Очень важно для расчески, чтобы она не драла волосы.
Кроме того, мои волосы особенно на концах склонны к сухости и обламыванию, иногда появляются белые точки, и волос впоследствии ломается. Это очень неприятная ситуация. Однако преимущество тангл тизер в том, что он не усугубляет эту проблему.
Компактный размер позволяет постоянно носить щётку в сумочке. Она не занимает много места, зато всегда позволяет привести волосы в порядок.
Служит тангл тизер очень долго. Я пользуюсь ей действительно продолжительное время, и ни одна щетинка ещё не отвалилась. Да и вообще щётка выглядит как новая.
Массаж головы
А самое главное – при помощи тангл тизер можно делать потрясающий массаж головы. Для роста волос, для стимулирования кровообращения, чтобы кровь приливала к голове. Это хорошо и для роста волос при регулярности, и для общего состояния. И потом такой массаж просто очень приятный, я всегда кайфую когда его делаю.
Правда регулярно его делать редко получается, я элементарно забываю. Уверена, если уделять такому массажу хотя бы 5 минут утром и 5 минут вечером, волосы попрут как на дрожжах.
Преимущества:
- Удобный дорожный формат
- Отлично расчёсывает волосы
- Не выдирает и не травмирует волоски
- Можно делать крутой массаж головы
- Долго служит, не деформируется
- Легко моется
Недостатки:
Недостатков для меня нет. Однако тангл тизер в идеале подходит для расчесывания прямых и волнистых волос. У меня часто бывают такие кудри, которые никакой тангл тизер не возьмёт. Это просто не удобно.
Поэтому можно указать как особенность – не подходит для расчесывания кудряшек.
Итог
Расчёска Tangle Teezer в формате Compact прекрасно расчёсывает волосы, не травмирует их. Небольшой формат идеален для ношения в сумочке, а также для путешествий!
Я в восторге от супер гламурного вида тангл тизер. Люблю пользоваться сама, а также такая щётка может быть отличным вариантом подарка.
Стоит отметить также большой срок службы щетки. Ей абсолютно ничего не делается.
А какой классный и приятный массаж головы можно делать с помощью тангл тизер!
Причём нажим щетинок можно легко регулировать!
Рекомендую, очень довольна! Ставлю 5!
Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была Вам полезной!