Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 23:25

Всем доброго времени суток!

Впервые о бренде расчесок Tangle Teezer я узнала в 2013 году, тогда многие не понимали за что такая стоимость. Но мне было безумно интересно попробовать… Тогда я в них влюбилась и мне, впервые в жизни, удалось отрастить волосы по пояс. Я смогла избежать очень многих проблем с распутыванием колтунов, которые частенько у меня возникали. Время шло и Tangle Teezer радовали пользователей всё новыми и новыми расческами.

У меня были следующие виды расчесок Tangle Teezer: Compact Styler, Salon Elite, Wet Detangler, Thick&Curly, The Scalp Exfoliator & Massager. Как видите, я настоящий фанат данного бренда, хотя для мокрых волос я больше люблю Janeke Superbrush, но это уже совсем другая история…

Из всего этого арсенала моей настоящей любимицей была Tangle Teezer Salon Elite, и я подозреваю почему. Возможно дело в округлой задней поверхности расчёски и ёё эргономичности. К сожалению, именно эту версию больше не выпускают. Остальные Tangle Teezer мне безусловно нравились, но меньше.

С Tangle Teezer Ultimate Styler я познакомилась благодаря своему парикмахеру, мне очень понравились ощущения от самого расчесывания и я попросила подержать данный девайс в руках. Именно округлая форма задней поверхности, напомнившая мне Salon Elite, подтолкнула меня к покупке.

Место покупки: Интернет-Магазин Make~Up

Информация от производителя:

Красивые и ухоженные волосы — гордость каждой девушки. И только мы, женщины, знаем, каких трудов порой нам это стоит. С профессиональной щеткой для волос Tangle Teezer The Ultimate Black процедура ухода за локонами значительно упрощается. С такой расческой вы ежедневно сможете экспериментировать и создавать разные образы. К тому же, благодаря ее компактным размерам она легко поместится в любой, даже самой маленькой дамской сумочке и будет всегда под рукой.
Изделие имеет обтекаемую форму, оснащено прочными зубчиками, которые легко скользят по прядям, не повреждая их структуры и не создавая ощущение дискомфорта. Щетка мягко массирует кожу головы, снимает статическое электричество и превращает процесс укладки в истинное наслаждение! Вы быстро сможете создать любимую прическу, которая подчеркнет вашу привлекательность!

В интернет магазине как раз проходила акция и цена на Tangle Teezer The Ultimate Styler была очень приятной. Плюс магазин прислал мне бонусы по случаю день рождения. Покупка Tangle Teezer The Ultimate Styler обошлась мне как минимум в половину ее регулярной стоимости, чему я была несказанно рада, ведь это одна из самых дорогих версий TT.

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate

Упаковка - стандартный пластиковый прозрачный бокс по форме расчёски с информацией о продукте, с момента выхода Tangle Teezer на рынок она не сильно менялась, что дополнительно придаёт продукту узнаваемости. Есть код по которому можно проверить аутентичность.

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate

Пожалуй, версия The Ultimate самая большая в коллекции Tangle Teezer. Длина расчёски больше 20 сантиметров, но по весу она легенькая и рука от неё совсем не устаёт.

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate
Щетинки длинные и хорошо прочесывают волосы, детально разделяя их. Удобно распутывать колтуны, но с кондиционером для волос от Milk Shake мои волосы практически перестали путаться.

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate
Стоить отметить очень красивое цветовое сочетание. Также в этой версии можно встретить чёрную, розовую и красную расческу. Опыт с чёрной Tangle Teezer показал что на ней хорошо видны пылинки, полтора цветные варианты мне больше по душе.
Расческа TANGLE TEEZER The ultimate
Благодаря выемке посередине расческу Tangle Teezer The Ultimate удобно чистить.

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate
Для мытья достаточно мыльной воды.
Расческа TANGLE TEEZER The ultimate
Идеально подойдёт для густых и не очень волос. Позволяет отрастить длину и вообще здорово облегчает жизнь.

Расческа TANGLE TEEZER The ultimate
Я очень довольна покупкой и как настоящий фанат продукции Tangle Teezer - рекомендую!

Достоинства
  • Бренд
  • Визуально преображает волосы
  • Делает массаж головы
  • Длинные зубцы
  • Красивый внешний вид
  • Легкая
  • Легко мыть и чистить от волос
  • Наличие ручки
  • Не царапает и не вырывает волосы
  • Справляется со своими задачами
  • Стильный дизайн
  • Удобно ложится в руку
Недостатки
  • Трудно найти в свободной продаже
Audrey_Horneрекомендует
Очень люблю их расчески)
04.09.2021
Такой у меня ещё не было, нравятся их расчёски, которые с ручкой
Нужная вещь.
05.09.2021
Тоже себе заказала такую. Вот жду) радует, что вам подошла.
08.09.2021
такая красивая расчёска ❤️ А я всё думаю, почему все так любят расчёски этого бренда) наверное пока не попробую, не узнаю)) Мне понравились щетинки у этой расчёски)
11.09.2021
После первой хорошей расчески, остальные меркнут и больше вы обычную купить не сможете)) от этого бренда я отнекивалась несколько лет(
11.09.2021
Именно эта версия очень зашла из-за схожести с салон элит
28.09.2021
Очень люблю расчески этого бренда.