Всех приветствую!
Кто уже читал мои посты, тот знает, что у меня пунктик по уходу за волосами. Я не только ищу уходовые средства, но и исключила фен, плойку, утюжок и купила расчёску, которая не травмирует волосы. Много лет я пользовалась Tangle Teezer и была в восторге от нее. Но через время она стала выглядеть не очень и я купила новую. Это был мрак. Она не только не могла справиться с моими длинными волосами, но и вырывала их. Или я попала на подделку или же качество спустя годы заметно испортилось.
Весной я решила купить новую расчёску и по отзывам в интернете я поняла, что сейчас на пике популярности Жанек. Ее и взяла.
Цена 450 грн. Немало, согласна. Но Тизер почти 10 лет назад мне почти в такую же сумму обошёлся.
Расчёска имеет большую палитру цветов. Подобрать под свой вкус проще простого. Я любитель жёлтого, зелёного, оранжевого и мясного цветов. Решила взять, как по мне, самую практичные расцветку.
Материал корпуса пластик, на ручке нанесена лэйба производителя и надпись, что сделано в Италии.
Зубчики расчёски мягкие, мягкий пластик или силикон наощупь.
Есть большие дырочки, которые позволят использовать щетку вместо брашинга. Но мне не нужно это, пользуюсь лишь для расчёсывания влажных и сухих волос.
Основные достоинства щетки:
- Лёгкая. Даже маленький ребенок ее без проблем удержит и сможет расчесать свою шевелюру.
- Есть ручка. Да, есть расчёски и без ручки. Тот же Тизер, но это не всегда удобно, т.к. у меня она бывает улетала с руки на пол.
- Красивые цвета. Большой ассортимент на любой вкус.
- Мягко расчесывает запутанные волосы. Не вырывает их.
- Бережно распутывает колтуны по длине.
- Не электризует их.
- Справляется даже с влажными волосами.
- Не прилизывает волосы и не теряется объем на корнях.
- Продаётся в красивой упаковке и в фирменном пакетике. Можно на подарок.
Для многих будет минусом ее стоимость. Но я уверена, что однажды воспользовавшись ею вы поймёте, что не такие это и большие деньги если учесть ее плюсы и срок службы лет 5 минимум.
Добавляю фото своих волос. Как по мне, то результат очевиден.
Рекомендую свою новую любовь!!!