Вот наконец-то дошли руки и до этого отзыва о татуаже губ!?
Эта очень больная тема для меня уже три года! !!!
И так по порядку! Отзыв будет длинный и эмоциональный!
Пишу его для того, чтобы тот кто собирается делать татуаж не допустил моих ошибок! От чистого сердца желаю!☺
Все началось три года назад, когда я решилась на эту процедуру. Сразу скажу это было спонтанно ! У моей родственницы был татуаж губ, и стрелки. Всегда ухоженный вид! Хотелось красивые розовые губки? Я долго не раздумывая решилась пойти к её мастеру. В принципе у неё на первый взгляд все ок. Но позже со временем я разглядела и у неё косяки!
Для начала скажу у меня обычные губы, никаких проблем не было просто хотелось розовые губки с красивым контуром! Фото до к сожалению нет!
Цена с коррекцией 6000р
Этот горе мастер по другому не могу её назвать, сказала пропить ацикловир 3 дня и к ней.
Единственным вопросом для меня это было обезболивающее! Ну очень боюсь иголок и т.д
Она сказала что сама не может терпеть когда на кушетке мучаются от боли, поэтому она работает только с местными инъекциями т.е укол! Ну думаю потерплю один укол? если бы я знала.....
Я пропила и пришла. ?
Я взяла с собой свои помады которыми крашусь. Но она стала подбирать совсем другие цвета. Я хотела холодный розовый, а она стала показывать коричнево- оранжевый цвет. Естественно я стала говорить это не моё. Но она ответила, что на губах будет тот цвет который я хочу.
Естественно я доверилась! Она же мастер ?она же знает как себя ведёт краска под кожей!
Я решила делать полностью растушовку на всех губах с контуром.
И вот мне сделали 2 укола в верхнюю и нижнюю губу. Очень больно как у стоматолога.?
Губы онемели и она стала делать татуаж. Короче все бы ничего, но мне было больно даже с уколом, слезы текли ручьем? в итоге сделали ещё 4!!!!! Плюс постоянно мазала обезболивающим кремом! Все равно верхняя губа была очень чувствительна!?
Около 2х часов я просто лежала и корячилась ? думаю ну ладно зато результат будет потерплю! Хотя уже думала просто выскочу и убегу пусть так будет ?
Всю процедуру очень кровило и она все повторяла как так почему! Сказала тонкая кожа и т.д
После всего этого я подошла к зеркалу и была в шоке! ?Во первых цвет был коричневый , во вторых контур ни фига не ровный! Верхняя губа это ужас. Одна часть выше другой! Припухшие конечно но не терпимо.?
На что она сказала что все сойдёт и будет все красиво. Но уже тогда я поняла, что навряд ли будет то что хотела!?
Очень жаль, но фото не могу найти фоткала каждый день себя. Как найду обязательно дополню.
Вобщем-то 5 дней я пила через трубочку. Корки сходили ужасные. И в итоге все так и осталось. Этот ужасный коричневый цвет. И в некоторых местах чернота??
Сказать , что я была в шоке это ничего не сказать.?
Через 2 недели я пришла на коррекцию, показала ей где не ровно и что цвет не тот. Она сказала после коррекции будет все ок.
Опять те уколы 6 штук , опять нестерпимая боль. На столько все было слышно где бьёт, что я говорила это слишком высоко , это за контур выходит. А она отвечает все ок. Все как надо.
Боже, в итоге после заживления все так и осталось. Просто кошмар. ?Когда я ей позвонила и сказала что я не довольна. Она предложила прийти ещё раз. Но я уже столько натерпелась, да и поняла , что это не мастер, а рукожоп какой-то естественно не пошла.?
Вот фото спустя 2 года
Вот с таким уродством я ходила. Постоянно красила. А розовые помады теперь по контуру становились синие!?
Три месяца назад я решилась на исправление! Нашла начинающего мастера, но с портфолио с красивыми работами. И решилась. Цена с коррекцией 6000р
О процедуре! Обезболивали только мазью. И как не странно было не больно вообще.? Это с моим то порогом чувствительности! Она сказала, что переделать будет сложно и уйдёт не одна процедура на это. ?Вся чернота и синева, как оказалось, это от того, что тот горе мастер работала на машинке для тату, и пигмент был забит очень глубоко и его только лазером удалять, но мы решили наложить другой цвет.
Крови вообще не было!?
Сразу после процедуры
Это второй день
Это второй день
Это третий день корок практически нет! Я даже забыла что у меня татуаж был! Ни каких трубочек и корки совсем не было.?
Это перед коррекцией
Через месяц она стала другим цветом работать темнее и ярче?
Сразу после процедуры
Второй и третий день
И вот резурезультат заживших
Это конечно не тот цвет который я хотела☺. И ещё нужна коррекция, так как тёмные пятнышки ещё есть. Но результат конечно радует! ?
Возможно если бы я попала сразу к хорошему мастеру! Скорее всего порекомендовала бы данную процедуру, но у вы у меня был печальный опыт, который не позволяет рекомендовать!?
И если честно! Если бы вернуть время назад я бы не стала делать! Уж очень много натерпелась ?
Конечно красота требует жертв, но не таких!?
Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Девушки милые выбирайте очень тщательно мастера!!!!☝ К стати тот горе мастер уже более 10ти лет работает!