Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 20:47

1600-2000 руб.

Всем привет! Два года назад я решилась сделать себе татуаж губ. Меня не устраивала моя форма и я решила, что раз не нравится, то надо менять. В общем, есть в нашем регионе очень классный мастер. Его губы (работы) за версту узнать можно, кроме того, пигмент сохраняется на долгий срок (многие знакомые делали коррекцию через 6-8 лет, когда нынешние мастера перманентного макияжа обещают только 1.5 года). К нему сложно было всегда записаться и я нашла другого. Короче, это было ошибкой. Мало того, что 2.5 часа я лежала мучалась без наркоза, так еще и результата никакого не увидела. Процедура была просто адской, я все это время лежала в напряжении и в ожидании, когда же это кончится. Первый день ходила с варениками, потом с этой корочкой на губах, а в итоге что? Ничего! Мастер сказала, что нужно будет сделать коррекцию. Пришла я на коррекцию, опять все по новой, 2.5 часа без наркоза. А в итоге что?? Верно, ничего! У меня остался просто розоватый оттенок на губах, который мне совершенно не нужен был, я то за формой пришла.

Вот фото сразу после процедуры - когда сошел отек - и результат.

Затем, я два года думала о то, как бы попробовать сделать татуаж еще разок, но после первого раза очень сложно было на такое решиться снова. По неожиданному и счастливому стечению обстоятельств мне удалось записаться к тому мастеру, чьи губы видно за версту без очереди (сегодня записалась, завтра сделала). В целом, процедура заняла час времени (подбор формы, обезболивание ну и набивка). Сначала мастер посмотрел на цвет, который я хочу и на форму, которую я сама же нарисовала. Потом стер и красной ручкой начал рисовать по-своему, меня устроило. После этого он сделал по 4 укола в верхнюю и нижнюю губу, потом набил контур и начал уже продвигаться к середине. Я ушла довольная, опять с варениками.

1 фото - до процедуры;

2 фото - сразу после;

3 фото - второй день;

4 фото - третий день (еще с корочками).

А фото до и после (уже без корочек, зажившие губы). Очень натурально смотрится.

После обеих процедур герпеса у меня не было, это зависит от чувствительности к нему. Многие рекомендуют пропивать курс лекарств, что бы его предотвратить. Первый раз я пила (т.к. меня предупреждали), второй раз - нет.

Ухаживала не так, как мне советовали. Первый мастер советовала: протирать хлоргексидином, потом мазать вазелином. Второй мастер сказал протирать обычной водой, а потом мазать вазелином. Я протирала хлоргексидином и мазала обычно гигиенической помадой, а потом маслом для губ NIVEA Крем-Карамель.

В общем, я довольна. Но одно знаю точно, надо идти только к проверенному специалисту!!!

Если отзыв был для вас полезен, очень рада:)

Дополнение к отзыву.

Прошло уже 5 лет и мои губы выглядят так.

Сравнивая с предыдущими фото, цвет, кажется, стал немного светлее, но мне все равно все нравится) Татуаж губ на год-два, как делают сейчас, для меня не имеет смысла.:)

Достоинства
  • Аккуратный контур
  • Забудь про помаду и карандаши
  • Красиво
  • Надолго
  • Очень натурально
  • Практично
Недостатки
  • Неудобство в виде корочек
  • Нужно потерпеть
  • Слишком много зависит от мастера
yulyamadeрекомендует
26.02.2018
ваши губы просто шикарные?
26.02.2018
Благодарю!:) Не без проблем, но результат того стоил:)
27.02.2018
Отличный результат! Очень красиво!
27.02.2018
спасибо!:)))
28.02.2018
А мне нравятся ваши губы и без татуажа, честно 😊
28.02.2018
у каждого свои комплексы 😁
17.02.2019
Правильно, что с уколом, тоже бы так хотела, ибо с эмлой все равно больно. Можно узнать, в каком городе делали? (можно в личку)
13.03.2019
Фото 1 и 4 супер, сразу видно, что мастер умничка! Такую мягкую и красивую форму сделал из того, что было, браво! Я сегодня тоже у профи делала, вот читаю отзывы, у кого когда отек сходит, а то прячусь от мужа)). И цвет пока яркий, скорей бы уже облез. Дети уже видели, в лёгком недоумении)).
12.05.2019
Добрый день скажите какой цвет вам били я хочу себе но вот с цветом незнаю какой у вас очень красиво на заживших губах смотрится естественно.
07.11.2019
Здравствуйте! Я не знаю, я пришла с одним, а мастер сделал по своему и получилось очень хорошо)