Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 20:30

несколько раз

Всем большой привет!

Губы до татуажа. Правый уголок верхней губы меня смущал.

Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом татуаж губ в одном из самых известных салонов Москвы - Lion Tattoo. Наверное эту студию не знает только ленивый.

Сразу после первой процедуры

На процедуру татуажа губ я решилась благодаря ассиметричный верхней губы. Если честно, то особой проблемы у меня небыло, но я вбила себе в голову (как любят это делать большинство девушек) очередной комплекс, а именно - я считаю, что изгибы верхней губы у меня разные - один немного угловатый, второй более круглый. Это не замечал никто и никогда кроме меня (по крайней мере, мне никогда этого не говорили, возможно из-за тактичности людей с которыми мне довелось общаться, либо потому что этого действительно не заметно), но ведь я смотрю на себя в зеркало каждый день по несколько десятков раз, так что комплекс вбился в голову прочно и надолго...

Сразу после коррекции

Я прекрасно научилась маскировать этот «дефект» с помощью декоративной косметики (карандаша для губ или помады), но нет предела совершенству и мы, девушки, хотим всегда выглядеть «на высоте» вне зависимости от макияжа. Казалось бы, как это удобно - проснулась, умылась и уже красивая, не нужно тратить время и силы на макияж, а экономия бюджета - колоссальная (в виду того, что отпадает необходимость постоянно покупать помады, блески, карандаши для губ)!

Спустя месяц после коррекции

Я прекрасно осознавала, что мою «проблему» можно решить тремя способами, а именно:

Спустя год (даже раньше) губы вернулись в первоначальное состояние.
  1. Делать соответствующий Мейк-ап, маскируя «недостаток»
  2. Скорректировать форму губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты
  3. »Откорректировать» форму верхней губы с помощью хорошего татуажа.

Первый способ меня не устроил ввиду того, что хотелось сделать с губами что-то «вечное», не тратя на это время ежедневно.

Второй способ отпал из-за страха попасть в руки к непрофессионалу (насмотревшись на фото процедуры в интернете, когда одна губа у клиенток оказывалась больше другой, или когда состав инъекции просто перетекал в одну часть губы) и тот факт, что инъекции для поддержания результата нужно производить переодически тоже сыграл большую роль. Хотелось сделать что-то и забыть об этом на пару-тройку лет.

Третий вариант казался мне наиболее адекватным и приемлимым, тем более что процедуру советуют повторять не чаще чем через 2 году. Это меня вполне устроило и я начала искать мастера, которому было бы не страшно доверить своё лицо. Сработало сарафанное радио и от подруг и знакомых я узнала про вышеупомянутый салон.

Позвонив и записавшись на процедуру я ждала назначенного дня. Скажу честно, изначально я шла как модель, за оплату в 1000 рублей, но Коррекция после этого проводится по полной стоимости. Это меня устроило.

В назначенный день и время я была в салоне и уже лежала на кушетке. Ученица, выслушав мои пожелания, старательно рисовала гелиевой красной ручкой по моим губам мою «новую» форму губ. За этим действием внимательно наблюдала их ведущий мастер - учитель. Сиё действие у неё заняло около 15 минут - мне кажется, что это долго. Наконец форма была готова и мне предложили взглянуть в зеркало, дабы согласовать ее. Посмотрев на новый контур - я поняла, что форму моих губ просто обвели гелиевой ручкой, ничего нового я не увидела, все та же незначительная ассиметрия изгибов верхней губы. Я указала на это начинающему мастеру и она принялась исправлять свои старания снова. Пролежав на кушетке ещё минут 5, я снова пошла к зеркалу дабы оценить результат. По моему мнению ничего не изменилось. Я решила попросить исправить форму не начинающего мастера, а их ведущего профессионала, который наблюдал за работой ученицы. Минуты за 2 она все исправила нарисовав форму которая мне понравилась.

Мне объяснили, что за пределы родного контура губ выходить нельзя, (как они сказали там находится белая полосочка, именно за ее пределы вылезать нельзя), поэтому с помощью татуажа губ увеличить их размер даже просто визуально не получится. Но мне это было и не нужно, не люблю я эти огромные «вареники». Затем настало время подобрать желаемый цвет. Я выбрала плотный, нюдовый, коричнево-бежевый оттенок, но ведущий мастер сказала, что мне нужен именно красный, не плотный, а полу-прозрачный. Я отказалась, потому что просыпаться с красными губами желания не было. Мне кажется, что это выглядело бы абсурдно, отсутствие мейка и красные губы, в любое время дня... Я настаивала на нюдовом оттенке, объяснив тем, что такой цвет я всегда смогу скорректировать более яркой помадой.

Определившись с формой и цветом губ мы приступили к самой процедуре. Для начала мне нанесли обезболивающий крем на губы и покрыли их пленкой. Выждав 10 минут, его сняли ватным тампоном и начали вбивать цвет их фирменной машинкой для татуажа. Ведущий мастер продолжила наблюдать за процессом. Было больно, очень. Как будто лезвием водят по губам, я сказала об этом и мне нанесли ещё одну порцию обезболивающего крема. Выждав 5 минут, мы снова начали вбивать цвет. Боль притупилась и пол часа я смогла вытерпеть, но потом снова попросила обезболивающее. После него мы продолжили процедуру. На всю работу у нас ушло около 3 часов. И 3 нанесения анестезии. Закончив свою работу мне предложили пройти к зеркалу и оценить результат. Каково же было мое удивление, когда я увидела совершенно не тот цвет, который я хотела!!! Мне все-таки сделали красный цвет вместо нюдового оттенка!

Меня заверили,что почти весь цвет уйдёт уже через 2 недели и сейчас рано говорить о результатах, но одно то, что мне самовольным образом заменили цвет на другой без моего ведома меня очень разозлило.

У стойки администратора я оплатила процедуру и записалась на коррекцию. К слову, коррекцию я должна была оплатить (по договору) в полной стоимости, так как проводить ее будет уже ведущий мастер этого салона. Ещё, мне сказали, что обязательно нужно купить именно их мазь для заживления татуажа, что ж, купила, мазала по рекомендации в течение недели.

После процедуры губы, естественно опухли, было ощущение, что я их увеличила) Этакие вареники, которые мне никогда не нравились. В течение недели сами губы и область вокруг рта побаливали. Потом неприязненные ощущения спали, как и 95% цвета...

Спустя месяц цвет губ вернулся в первостепенное состояние, а лёгкая ассиметрия верхней губы так и осталась. Я не спешила расстраиваться, ведь «на носу» была процедура коррекции.

На телефон пришло смс с напоминанием о предстоящей записи. В назначенный день и время я была в салоне. Коррекцию татуажа проводил другой мастер, хотя я ожидала увидеть «учителя» моего начинающего мастера. Снова описав проблему и сказав, какой именно цвет хочу, мне объяснили, что прийдется сделать тот же самый оттенок, что и в прошлый раз, ведь разные цвета могут непредсказуемо «лечь» друг на друга. Делать нечего, я согласилась. Процедура коррекции заняла всего лишь час времени, губы снова болели, цвет был ещё ярче, чем в первый раз. Но с этим я уже свыклась...

Заживление заняло 4-5 дней, быстрее чем в первый раз. Снова купила их мазь в салоне. Стоимость коррекции - 5000 рублей. Цвет сошёл на 85 % за 2 месяца. Как и результат исправления ассиметрии. То есть за 6 тысяч рублей я была довольна результатом (и то не полностью, из-за неправильного оттенка) всего-то 2 месяца! Сейчас прошёл год и губы уже давно преобрели свой естественный цвет, никакого намёка на татуаж нет и в помине.

Процедура вызвала двоякое впечатление, с одной стороны, по логике, это должна была быть долговечная процедура, то есть задумка хорошая, но по факту это оказалась сомнительная авантюра, не оправдавшая ни надежд, ни затраченных денег. Не знаю, стоит ли рекомендовать эту процедуру, если только найдёте настоящего профессионала своего дела с хорошими и стойкими тонерами. Я же больше на татуаж губ - ни ногой...)

Достоинства
  • Можно забыть о расползающейся косметике
  • Практично
  • Я еще не вижу достоинств,скажу честно
Недостатки
  • Больно
  • Быстро сходит растушевка
  • Вид не естественный
  • Истинное удовольствие стоит недешево
  • Можно занести инфекцию
  • Невозможно выйти на улицу в первые дни
  • Необходима коррекция
  • Первое впечатление ужасает!
  • Сильно опухают губы
  • Слишком много зависит от мастера
  • Тщательно выбирайте мастера
crazy_princessне рекомендует
15.06.2019
Вы такая красавица, хорошо и до, и после коррекции. Никакой ассиметрии я не заметила 😊
16.06.2019
Ой, как мне приятно!
Спасибо большое, Вы подняли мне настроение!)))
18.06.2019
Абсолютно не за что:) Как хорошо, что настроение поднялось 😉
19.06.2019
?
17.06.2019
плюсую к предыдущему комментарию, не вижу никакой ассиметрии)
17.06.2019
Все так говорят, а я уже несколько лет это наблюдаю)))) Это ассиметрия, видимая лишь мне ?
05.09.2019
с какого хрена они цвет самовольно выбрали?? и еще не постеснялись 1000р взять 😕