На повестке, ночная маска для губ Laneige lip sleeping mask! Очень известная позиция Корейского ухода!
Нанесена на губы
🌟 Упаковка. Милая баночка- кругляшка, не очень удобная, в сумочке из-за высоты занимает место, но диаметр при этом не позволяет «поцеловать» маску для нанесения. Приходится, мыть руки перед нанесением и наносить пальцем, либо приготовить для этого отдельную кисть, но, с кистями, лично у меня, для губ, не задалось, от помады их сложно отмывать, а не мыть, ещё более не гигиенично, чем нанести чистыми пальцами.
Дневной свет
🌟 Характеристики. Консистенция, довольно густая, чуть липковатая, плотно наносится, действительно, больше на маску похоже, нежели, на бальзам или масло. Если наносить на ночь, все-равно, к утру, лёгкая липкость есть. Вкуса нет что хорошо, ибо есть еда повкуснее))
В баночке кажется более масляной, по факту, более липкая
🌟 Аромат. Супер нежный, не навязчивый.
🌟 Результат. Питает губы, увлажняет, не скажу, что лучше масла для губ, вау- эффекта, не вызвала, но уход есть.
САМОЕ ГЛАВНОЕ 👉🏻 На мой взгляд, самое крутое качество этой маски, это цвет!!! А он просто бомба!!! Ношу его как помаду, подходит, практически, под любой макияж. Очень красиво отражает свет, увеличивает губы, делая их очень секси…
🤚🏻Покупайте только у проверенных продавцов, эту маску часто подделывают!
Из-за внешнего вида покупать буду, но, как основное, уходовое средство, особо на него не рассчитываю.