Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 07:30

несколько дней
    12 999 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Захотела купить телефон. Долго выбирала между Honor 8x и Xiaomi Redmi Note 7. Так как, зная, что у Xiaomi отличная камера, но нет нфс, а как любитель всего необычного, нфс очень хотелось попробовать. Нашла модель Хонор 8х в потрясающем мерцающе-синем цвете. Долго искала по Уфе в магазинах такой цвет и находила только витринные образцы. А в одну из пятниц, чисто случайно, наткнулась на акцию ДНС черная пятница и к тому же нашла у них тот цвет, который так хотела. После заказа, я на следующий день поехала за покупкой и к моему великому разочарованию мне вынесли "мой заказ" в обычном синем цвете. Мало того, что у них не оказалось того цвета в наличии, хотя на сайте он был и есть, так еще, когда я пришла домой, то обнаружила, что телефоном пользовались продавцы. В галерее нашла кучу фотографий как с покупателями, так и с продавцами данного магазина, что меня очень разочаровало. Сам провод USB, который должен был быть в коробке, при распаковке товара продавцом там не оказался, и он с ответом "выпал наверное" (ага, выпал), ушел его искать. После принес распакованный юсб не замотанный проволочкой.

Всегда слышала, и, как бы читала про то, что нужно смотреть не пользовались ли телефоном до вас, и никогда бы не подумала, что подобное может со мной случится. В данный магазин я больше не вернусь, по крайней мере по этому адресу точно. Остался не приятный осадок от данных продавцов.

Недостатки
  • Безразличное отношение к клиентам
  • Консультантов много, но все заняты
  • Пользуются продаваемым товаром
  • Товары с сайта не совпадают с магазином
KaraNiceне рекомендует