Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 21:35

год или более

С первого раза закрыть карту не получится, если вы поменяли номер своего телефона.

Дай думаю закрою карту, держать как дебетовую смысла не было. Тем более никакими достоинствами она не обладала, привязать к телефону и расплачиваться ею было нельзя, разве что была бесплатная в обслуживании.

Придя в банк и попросив работника закрыть карту, при этом предъявив паспорт, мне отказали из-за того, что мой номер телефона оказался другой.

А нужен был типа тот, который был зарегистрирован вначале. Я ответила, что телефон отдала ребёнку и при себе не имею. Все же с паспортом пришла, и прошу закрыть счёт , так как мне тяжело добираться до банка и я не всегда могу это сделать. Однако работник банка сказал, раз у вас другой телефон то его надо зарегистрировать и тогда вы сможете с другим телефоном придти , чтобы получить смс-код.

И все равно надо ждать два-три дня, потом я могу придти и закрывать счёт. Фотографировали меня раза четыре. Зачем?!

Зарегистрировала. Через три дня позвонили, в связи с чем я хочу поменять номер телефона. Нонсенс, я хотела закрыть счёт, а не менять номера телефонов у них.

При опросе я так и сказала. И возможность принести телефон старый у меня есть, у дочери взяла. Мне же дали отворот- поворот в банке. Нет с собой старого телефона, придётся приходить ещё раз,

Поинтересовались на том конце провода :-Запрос по смене телефона не актуален?

Какой запрос?!

Я всего лишь хотела закрыть карту в банке на Ямашева г.Казань.

Достоинства
  • Бесплатна
  • Приемлемые условия кредитования
Недостатки
  • Игнорирование обращений
  • Мало терминалов в городе
  • Не самые выгодные условия
  • Непрофессиональный офис
  • Равнодушие
  • Хаотичное приложение
Korablik777рекомендует
Lic аватар
Lic
24.04.2019
⭐ Полезный отзыв - аккуратнее с сим картами привязанными к банковским картам!
Заявления на закрытие карты и счета (попросите копии)
Сочувствую...