Опубликовано 20 Январь, 2023 - 21:43

год или более

Ssmsung A51 появился у меня три года назад взамен тоже самсунгу, но более старому, в котором было слишком мало памяти и камера меня не устраивала. В общем-то по этим двух параметрам я и выбирала новый телефон.

И сейчас, спустя 3 года, могу сказать, что не прогадала.

Телефон отлично работает, тьфу тьфу тьфу!

Ни зависает, не тормозит.

Камера хорошая, снимки четкие, во встроенном редакторе можно размыть фон, увеличить размер глаз и прочее баловство). Есть даже вощможность макросъемки, при том фото очень даже получаются. Главное хорошее освещение.

Встроенной памяти у мепя 64 гб, все еще есть немножко свободного места)

Экран большой, цвета яркие.

Периодически меняю защитные стекла на экран и снова, как новенький. С задними бамперами тоже нет никаких проблем, на Алиэкспресс есть на любой вкус.

Не знаю подходит ли он для всяких игр, потому что совершенно ни во что не играю на телефоне. Фильмы периодически смотрю, не зависают. Приложения установлены многие, тоже никаких проблем в работе.

Звук хороший, слышно и звонок и звонящего в динамике.

Батарею держит неплохо, сейчас стал немного быстрее разряжаться, но все же довольно долго держит. Я много пользуюсь телефоном, поэтому щаряжаю в среднем раз в день. С быстрой зарядкой полную батарею заряжает часа за 1,5-2 примерно.

В общем, надеюсь, что он еще послужит мне пару-тройку лет! Пока даже нет мысли его менять, все абсолютно устраивает. Рекомендую!

Достоинства
  • Батарея
  • Большой экран
  • Быстрая зарядка
  • Возможность макро съемки
  • Качество фото
  • Красивый внешний вид
korelskaya_naрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
01.03.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Galaxy A51 оставил у Вас только хорошие впечатления.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
01.03.2023
Спасибо😊я старый самсунголюб))))