Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 16:08

один день

Решила приобрести себе новый смартфон. Хотела именно Xiaomi , именно с памятью 67 Гб, именно в черном дизайне. В салоне "На связи" предложили Xiaomi Mi5X 64Gb Black. Там посмотрели, всё устроило. Купила смартфон только вчера, еще не очень сама разобралась, что к чему. Потом, видимо, буду еще дополнять отзыв. Но сразу захотелось похвастаться на любимом сайте.

Смартфон — действительно СУПЕР. Все, кто хвалит его, не врут. Он и большой, и в меру широкий, и такой ультратонкий, легкий — просто не описать. Весит грамм 20-30 по ощущениям. Поверхность такая приятная на ощупь, не выпускал бы из рук.

Отдельная тема — быстрота работы процессора. Мне объяснили, что стоит какой-то классный процессор, телефон не виснит, а аккумулятор работает вообще шикарно.

еще одна отдельная тема — это динамика. Когда с тобой кто-то говорит, даже не по громкой связи, ощущения такое — что человек находится в одной комнате с тобой и сидит прямо перед тобой. Ну просто супер какой-то.

Камера — идеальная. Быстро фоткает, все сохраняется. Качество фотографий и видео — на высоте. Батарея новая, разряжается крайне медленно (за один день ненасытной работы))) ).

В общем, как говорила секретарша из Служебного романа — "значит, хороший, надо брать". Она — про сапоги, я — про Xiaomi Mi5X 64Gb Black.

Достоинства
  • Большой объем памяти
  • Хорошая камера
  • Хорошие динамики
Елена Румянцеварекомендует