Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 13:13

110 000 рублей

Всем добрый день!

Хочу рассказать о своем приобретении: Iphone 14 PRO max

Это мой третий айфон, в 2014 покупала себе 5S, в 2018 Iphone 8.

Нетрудно посчитать, что телефона мне хватает на 4-5 лет, поэтому в это раз я решила хорошенько изучить все модели, представленные на рынке. 15 айфон я отмела, прочитав, что поступает много жалоб на перегревающийся аккумулятор. Опять же переход на разъъем для зарядки type-c неизвестно как себя покажет. Я за проверенный разъем.

Для меня важна камера. Зашла в магазин Iport, и наглядно сравнила камеры 14 и 14 pro max. И поняла, что 14 очень проигрывает в качестве фото и видео. Собственно, 13 айфон я даже не рассматривала по этой же причине.

После того, как подержала в руке 14 про макс, поняла, что хочу только его и другие варианты даже рассматривать не буду.

Купила его в магазине Телемаркет за 110 000 руб. наликом. Золотой. (о чем пожалела почти сразу, все-таки фиолетовый самый классный, хотя в жизни фиолетовый не очень люблю).

Купила и кайфую.

Изучаю какие настройки лучше делать для получения суперкачественного фото-портрета. Если кому-то интересно, напишите в комментариях. Я выложу, что мне понравилось.

Снимаю видео и делаю ролики. Сделала даже свой канал в телеге и ютюбе, чтобы выкладывать их хотя бы для себя.

по емкости батареи не могу однозначно дать оценку. На сутки точно хватает, но я пользуюсь телефоном много и часто.

Из минусов:

Приложения банков мне не удалось переустановить со старого телефона, и я (сма дура!) их удалила, что не стоило делать, надо было попробовать их обновить с помощью банков.

Стоимость. Огромная стоимость за телефон. Пусть и с офигенной камерой.

14 айфоны достаточно хрупкие, судя по видео из интернета. но этот вопрос сразу же закрылся покупкой чехла и стекла.

размер оказался мне чуть великоват, я не могу управлять телефоном одной рукой, хотя у меня достаточно длинные пальцы.

ВЫВОД. Я знала, что я хочу и поэтому купила этот дорогой телефон с расчетом его использования на 4-5 лет. да, это дорого, но он классный. и я понимаю, за что я переплачиваю.

Достоинства
  • Великолепный стильный дизайн
  • Качественные фото и видео
  • Надежное программное обеспечение
Недостатки
  • Бьются при падении
  • Великоват размер
  • Высокая цена
  • Удаление некоторых приложений из ApStore
КатоDрекомендует