Всем добрый день!
Хочу рассказать о своем приобретении: Iphone 14 PRO max
Это мой третий айфон, в 2014 покупала себе 5S, в 2018 Iphone 8.
Нетрудно посчитать, что телефона мне хватает на 4-5 лет, поэтому в это раз я решила хорошенько изучить все модели, представленные на рынке. 15 айфон я отмела, прочитав, что поступает много жалоб на перегревающийся аккумулятор. Опять же переход на разъъем для зарядки type-c неизвестно как себя покажет. Я за проверенный разъем.
Для меня важна камера. Зашла в магазин Iport, и наглядно сравнила камеры 14 и 14 pro max. И поняла, что 14 очень проигрывает в качестве фото и видео. Собственно, 13 айфон я даже не рассматривала по этой же причине.
После того, как подержала в руке 14 про макс, поняла, что хочу только его и другие варианты даже рассматривать не буду.
Купила его в магазине Телемаркет за 110 000 руб. наликом. Золотой. (о чем пожалела почти сразу, все-таки фиолетовый самый классный, хотя в жизни фиолетовый не очень люблю).
Купила и кайфую.
Изучаю какие настройки лучше делать для получения суперкачественного фото-портрета. Если кому-то интересно, напишите в комментариях. Я выложу, что мне понравилось.
Снимаю видео и делаю ролики. Сделала даже свой канал в телеге и ютюбе, чтобы выкладывать их хотя бы для себя.
по емкости батареи не могу однозначно дать оценку. На сутки точно хватает, но я пользуюсь телефоном много и часто.
Из минусов:
Приложения банков мне не удалось переустановить со старого телефона, и я (сма дура!) их удалила, что не стоило делать, надо было попробовать их обновить с помощью банков.
Стоимость. Огромная стоимость за телефон. Пусть и с офигенной камерой.
14 айфоны достаточно хрупкие, судя по видео из интернета. но этот вопрос сразу же закрылся покупкой чехла и стекла.
размер оказался мне чуть великоват, я не могу управлять телефоном одной рукой, хотя у меня достаточно длинные пальцы.
ВЫВОД. Я знала, что я хочу и поэтому купила этот дорогой телефон с расчетом его использования на 4-5 лет. да, это дорого, но он классный. и я понимаю, за что я переплачиваю.