Мне порекомендовали посмотреть фильм "Тело". Я вбила в поиске название фильма. Но оказалось, что фильмов с таким названием несколько. Причем все разного года выпуска. Для начала я посмотрела фильм "Тело", который мне и рекомендовали (от режиссера "Невидимого гостя"). А потом интересно стало, что же за "Тело" 2017 года выпуска)))
Посмотрела еще и второе кино "Тело". И знаете, могу сказать, что вот этот фильм "Тело" даже поинтереснее оказался. Хотя, не скрою, что в нем больше моментов таких с кровью, с оторванной кожей и т.д. Ну я бы сказала, мерзкие моменты, от которых хотелось зажмуриться или отвернуться.
И да, это "Тело" 2017 с детьми точно смотреть не надо, тут и убийства, и т.д. Но несмотря на это кино интерсное сюжетом. Понятно, что это фантастика и такого не бывает. Хотя в большей степени я бы отнесла это кино к ужастикам. Лично по своим меркам)))
Но все равно я прям на одном дыхании смотрела, хотелось знать чем все закончится. закончилось кстати очень неожиданно))) Как и началось)) Поэтому кто не смотрел еще это "Тело", и кто не боится всякого рода мерзостей в фильме, то посмотрите))