Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ☺
Возможность попробовать восстанавливающий крем с гиалуроновой кислотой нового украинского бренда Ailatan мне віпала очень вовремя. Т.к я как раз искала средство на каждый день.
И должна сказать - кремом я довольна.
Но обо всем по-порядку.
Сначала о себе:
Моя кожа: сухая, склонная к шелушению. Бывают покраснения от мороза.
Возраст: 33. Есть сетка морщин (особенно в области глаз и на лбу)
Кожа чувствительная, тонкая, склонная к куперозу. На неподходящую косметику сразу наблюдается реакция в виде высыпаний.
? ОПИСАНИЕ
Ailatan восстанавливающий крем
Стоимость: 300 грн
Где купить: группа на Facebook, магазин в Инстаграм (@ailatan.cosm)
Тип кожи: все типы
Объем: 50 мл
Срок годности: 1 год
Изготовитель: Ailatan (Украина)
Описание от производителя:
Восстанавливающий крем с гиалуроновой кислотой с витаминами обеспечивает вашей коже регенерацию, обновление, уход и увлажнение.
Крем укрепляет и восстанавливает эпидермис, увлажняет кожу и способствует удержанию влаги, имеет противовоспалительное действие и замедляет процесс старения.
? ВНЕШНИЙ ВИД
Сам флакон с кремом выглядит просто, ненавязчиво.
Порадовало, что есть защита от проливания:
Ailatan восстанавливающий крем
Так же, сам дозатор довольно удобный.
Не люблю, когда нужно в крем лезть руками и стараюсь приобретать с дозаторами. Кроме того, такое нанесение крема намного гигиеничнее.
С дозатором количество крема не выдавливается слишком много, но и не мало. Мне хватает 2 нажатия на все лицо + 1, чтобы нанести на шею.
Консистенция крема довольно приятная:
Он быстро впитывается, не оставляя неприятной пленки.
Крем имеет ненавязчивый легкий запах, я ощущаю нотки гвоздики и ветивера.
В результате - увлажненная кожа, без ощущения липкости и жирного блеска (на фото видно).
Крем не вызвал негативных рекций кожи. Если наносить его перед выходом на улицу в холодное время (но на большой минус не использую!), то покраснений после холода нет. Что тоже довольно приятно.
Сейчас зимнее время, воздух сухой. Я пользуюсь в квартире увлажнителем, но этого тоже не всегда достаточно. Так что, крем приходится "обновлять" пару раз в день, чтобы увлажнения хватило на весь день.
Общие впечатления
Восстанавливающий крем от Ailatan - легкое средство с приятной текстурой и ненавязчивім запахом
Имеет очень хороший натуральный состав (даже экоголик не одобрил только 1 ингредиент)
У крема удобный дозатор.
Крем наносится легко, быстро впитывается, не оставляя пленки.
Кожа после крема - мягкая, увлажненная.
Уменьшения морщин не заметила (но это и не было заявлено в описании)
В качестве дневного крема - средство хорошее, как ночной крем - слабовато. Так же, обладательницам сухой кожи рекомендую использовать в теплое время года, для зимы нужны более плотные крема. Но если использовать крем несколько раз в день, то проблему шелушений и сухости решает.