Сегодняшний отзыв о креме с которым я честно пыталась подружиться целых полтора месяца. Средство от украинского производителя Ailatan. У меня было три продукта: мицелярный тоник, который у меня только заканчивается, крем с алоэ вера и восстанавливающий крем с гиалуроновой кислотой.
Вообще я уважаю косметику с гиалуронкой, моя кожа её любит, но с восстанавливающим кремом явно что то не так.
Восстанавливающий крем для лица с гиалуроновой кислотой Ailatan
- Объем 50 мл.
- Цена 300 гривен
- Тип кожи: все типы
- Производитель: Украина
- Где купить? на официальной странице Facebook и Instsgram
Крем в пластиковом флаконе, дозатор вакуумный, работает без нареканий, средство выдает в оптимальном объеме, не плюется. Для предотвращения протекания во время транспортировки в отверстие дозатора была вставлена пластиковая заглушка.
Состав приличный, на кожу должен оказывать благотворное действие.
Aqua, grapeseed oil, Lanette, CETEARYL ALCOHOl, GLYCERYL STEARATE, SORBITAN STEARATE, CETEARYL GLUCOSIDE, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, allantoin, vitamin A, E, F, D- Pantenol, Vegetable glycerin, Aristoflex, Aloe barbadensis, Aesculus Hippocastanum, hialuronic asid, Germal +, эфирные масла розы, гвоздики, ветивера.
Текстура крема плотная
Цвет белый
Аромат косметический, приятный
Моя кожа жирного типа, с расширенными порами, периодическими высыпаниями. Имеются глубокие и мелкие морщины.
Впечатление от крема
Крем комфортен в применении, распределяется равномерно, на моей коже крем не впитывается. Пробовала наносить его тонким слоем, крем все равно лежит жирной пленкой. Аллергических реакций не вызвал и на том спасибо.
Кожу крем Ailatan питает, увлажняет, делает мягкой, но ощущение жирной маски на лице мне ой как не нравится.
Я честно пыталась подружится с кремом в течении полутора месяцев. Пользовалась им, забрасывала, снова доставала но так и не подружилась. Несмотря на положительные качества крема я не могу им пользоваться. Возможно у кого сухая кожа оценит его по достоинству, я же использовала остатки крема для увлажнения кожи рук.