Всем привет и здрасти!
Сегодня поговорим о, наверное, самом популярном геле для бровей от Арт-визаж (у русскоязычной аудитории) . К слову, у меня была его прозрачная версия. Она подойдет всем цветотипам.
Сейчас доступна цветная версия. Как пройти мимо такого геля?
на выбор есть светло-коричневый (для блондинок)
коричневый для средне - темных бровей
темно-коричневый (для брюнеток)
Я выбрала последний темно-коричневый вариант. Хотя я не брюнетка. Мои брови тёмные, но не черные. Так что, это своеобразный эксперимент.
Здесь моя бровь в естественном, ненакрашенном виде. Расположены брови низковато, поэтому я зачесываю их как можно выше, чтобы "открыть" взгляд. Но так как они "упёртые", постоянно "опускаются" обратно, возвращаясь в природную форму. Поэтому фиксация мне нужна очень сильная. Как у клея или мыла для бровей
объем у средства 4,3 мл
стоимость около 150-200 рублей. На Вайлдберриз сейчас за 199 рублей
Я приобрела его на совместных покупках
гель позиционируется как ухаживающий: в составе имеется D- пантенол и аллантоин
Цвет у туши холодный, темный, коричневый. Щеточка удобная.
Минус у подобных цветных гелей: нужно постараться, не измазать кожу вокруг бровей, так как он окрашивает волоски. Нужно немного "потанцевать с бубном". Но оно того стоит
Плюс: гель закрашивает седые брови, если они есть
Как использую я: Сначала расчесываю и укладываю брови щеточкой для бровей из набора DUcare
Затем плоской кисточкой с другой стороны этой же кисти прокрашиваю брови данным гелем. И снова прочесываю щеткой. Если хочу брови поярче, наношу слой (или несколько) геля родной щёточкой от арт визажа.
брови получаются яркими, но адекватными (эффекта Марфушеньки из сказки "Морозко" нет). На ресницы не пробовала, сказать по поводу ресниц ничего не могу.
В жизни цвет гораздо интенсивнее, камера как всегда "съедает" косметику. Но темно-коричневый гель подходит для тёмно-русых бровей. Держит форму хорошо. Несколько одеваний и сниманий свитеров через голову брови пережили достойно (в отличие от этого геля )
На этом фото цвет ближе к реальности. Специально нанесла в несколько слоев, чтобы было нагляднее
Данный гель для бровей и ресниц Арт-визаж Fix & Care я рекомендую. Темно-коричневый оттенок подойдет для обладательниц тёмных и чёрных бровей.
Итак достоинства:
- отличная фиксация. Держит даже жёсткие волоски
- тонирует, прокрашивает поседевшие брови
- низкая цена
- удобная щёточка
- естественно выглядит
- легко найти в продаже
недостатки:
- нужно постараться чтобы не промазать мимо бровей и не испачкаться