Всем большой привет ? Наконец-то моя рука добралась и до этого отзыва! Я безмерно люблю палеточки для лица, прям мания на них! Палетку от Stellary, а также другие продукты этого бренда можно приобрести только в магазине Магнит Косметик. Я ее купила примерно год назад за 450 рублей без учета скидок, но эта палетка до сих пор там продаётся за 500 рублей. Но как многие знают в Магнит Косметик 15 числа каждого месяца скидка 20%, так что кто хочет сэкономить- пользуйтесь возможностью! Палетка-круг сделана из пластика, не скажу что он крепкий или же хлипкий, нет- он среднего качества. Почти за год использования он достойно держится, нигде ничего не отвалилось и крышка также хорошо закрывается. «Золотые пятнышки леопарда» тоже держаться неплохо, хотя и где-то немножечко затерлись.
Палетка Stellary
Продаётся в одном единственном оттенке. Палетка не имеет кисти и не имеет никакого зеркала. Потайного дна не обнаружено. Зато нас встречают три продукта: скульптор-бронзер, румяна и хайлайтер человеческого оттенка, который подойдёт для большинства славянских девчонок.
Палетка Stellary
Все эти продукты прекрасно спрессованы и абсолютно не пылят! ? Поэтому расход у них минимальный, палетка прослужит долго! Аромат имеется и мне он не нравится, пахнет «бабушкиной» косметикой. Благо, аромат не сильный и мгновенно исчезает. Масса продуктов в палетке 11,4 гр.
Сзади нам предоставлен урок по оформлению нашего личика:
Инструкция
А также другая информация.
Я использую этот продукт не только на лице, но и оформляю им глаза. Для тех кто не любит тени, но глаза немного подчеркнуть хочется- отличный вариант.
Скульптор в складке и на подвижном веке
Добавила румян в складку и на подвижное веко
Добавлен хайлайтер в внутренний уголок глаза
Мое лицо до оформления палеткой:
На лице тон и пудра
Скульптор-бронзер:
Да да! Это что между. Он не имеет явного тёплого оттенка бронзера, но и не имеет холодного серого подтона. Для меня как для любителя и скульптора и бронзера (я наношу эти продукты в любом своём макияже) это отличный продукт. Он не пылит, прекрасно тушуется и уходит в кожу. Смотрится очень гармонично! Не шибко пигментированный! И это очень важный момент. Скульптор легче в работе, когда у него слабая пигментация. Для новичков, для любителей и для профессионалов! С ним легко работать.
Скульптор
Скульптор-бронзер
Румяна:
Румяна неплохие, но по моему субъективному мнению цвет мне не очень зашёл. Это самый мало используемый продукт в этой палетке. Просто из-за оттенка. Нанесение мягкое, румяна не сухие, у них достаточная пигментация и цвет вполне удачный. Но не запал он мне в душу и все!
Румяна
Добавлены румяна
Хайлайтер:
А вот этот продукт я люблю!? Он в меру сияющий и в меру деликатный. Чуть розовато-сливочное сияние. И немаловажный момент, что он подходит для нас- славяночек! Он совсем чуть-чуть может подчеркнуть структуру кожи ( у кого она есть), в целом хайлайтер очень достойный!
Хайлайтер
Хайлайтер на скулах и под бровью
Стойкость:
В течении дня держится вполне неплохо. Опять-таки зависит от типа вашей кожи и какой тон вы нанесли. Я всегда припудриваю лицо легким слоем пудры, и продукты начинают тускнеть примерно через 7 часов нОски. Моя кожа комбинированная, местами прям очень сухая. Акне и других неприятностей он не вызвал (моя кожа дерматичная). Начинают первым делом тускнеть румяна, потом скульптор, а вот хайлайтер держится прекрасно.
Все три продукта при близком ракурсе
Я считаю, что палетка достойна вашего внимания! Рекомендую???