Привет всем!
Я никогда раньше не пользовалась жидкими тенями да и они меня как-то не очень интересовали. Но активный образ жизни заставил пересмотреть взгляды и познакомиться с продуктом поближе. Так как я не активный пользователь тенями, иногда хочется вдохновиться чем-то и дать полет фантазии. Данные тени далеко уже не новинка, появились они в начале этого года, приобрела тоже тогда, а отзыв решила организованно написать только сейчас.
Жидкие тени для век LUXVISAGE Metal hype
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ОБЪЕМ: 6 мл;
ЦЕНА: 120 руб;
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: РБ;
МЕСТО ПОКУПКИ: магазин косметики.
ДИЗАЙН:
Тени упакованы в цилиндрический пластиковый материал, упаковка вполне сделана по Люксвизаж версии, не претендуя на люкс, но вполне симпатичная.
Тени реализуются без дополнительной коробочки и защиты, что не очень комфортно покупать. Я люблю, чтобы продуктом до меня никто не тестил, не нюхал и не открывал, нет никакого контроля вскрытия, чему очень разочаровалась.
Как для меня, LUXVISAGE-эта та фирма, которая не замарачивается над дизайном, но содержимое бывает очень достойного качества. Тюбик прозрачный, что позволяет с легкостью отслеживать расход. Я очень люблю такого плана средства, где упаковка прозрачная и сдержанная.
Колпачок закручивается плотно и не подтекает, ограничитель работает исправно. На дне расположен номер, у меня вариант № 1 (игристое шампанское).
На самом колпачке можно увидеть состав, но я как-то очень редко интересуюсь составом декоративной косметики.
АППЛИКАТОР:
Кисточка удобная со скошенным краем, которым очень комфортно набирать и распределять продукт.
Привыкать к нему даже не пришлось, наносится очень хорошо и передает цвет прекрасно,он удобный и мягкий, без каких-либо торчащих ворсинок, распределяю иногда кистью, но в большинстве случаев пальчиками.
С первого раза набирается оптимальное количество продукта, чтобы накрасить глазки и не требуется никакого наслоения и вообще нет излишек. Меня очень удивил этот факт, так как я предполагала, что излишки буду убирать салфеткой.
В дорогу брать эти тени можно, абсолютно не боясь за то, что можно испачкать багаж внутри. Маловероятно, что колпачок раскрутится внутри сам.
ОТТЕНОК:
Как я уже сказала, у меня оттенок №1- самый светлый из 6 оттенков этой серии, его можно использовать не только как тени, но и хайлайтер, ниже я покажу вам как смотрится он на выступающих участках лица.
Свотч на руке очень красиво и деликатно блестит, мне даже нравится больше как смотрится в качестве подсвечивания кожи, чем теней на глазах.
Тени очень быстро застывают и их не просто смыть водой или вытереть другой рукой. Следует производить только демакияж, а обладатели жирной кожи такой трюк оттенка оценят по достоинству в качестве хайлайтера, так как с кожи никуда не слазит, не тускнеет, не уплывает и не исчезает. Это настоящая находка для тех, кто ищет базовый вариант для стойкого ежедневного макияжа.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Жидкие тени можно использовать как в вечернем, так и в дневном макияже.Ведь с ними очень просто получить насыщенность желаемого оттенка - от выразительно-яркого до полупрозрачного.
А еще их можно использовать как хайлайтер или базу под тени других текстур.
Тени не осыпаются и не скатываются благодаря своей текстуре. Поэтому смело наносите их на чистые веки без использования базы.
Действительно, наносить тени можно как на дневное время суток, так и на вечернее ( в уголки глаз) . Я использовала пока что первый вариант, мне нравится. что можно варьировать насыщенность оттенка , можно делать как полупрозрачный, так и яркий. На глазах без стрелочки мне тени не воспринимаются, совсем. Со стрелкой все меняет дело и тени с маленьким шиммером смотрятся наиболее лучше.
В качестве хайлайтера мне понравилось больше всего и я иногда ношу с собой в сумочке и спокойна за сияние своей кожи, так как гарантирована стойкость и не осыпание только лишь заставляют делать покупку еще раз в пользу этих теней.
МАКИЯЖ:
В качестве самостоятельного продукта меня не особо впечатлили, очень нежно и деликатно смотрятся. Эффект конечно же не праздничный, вполне рабочий или настроен на романтичный лад.
На солнышке смотрится немного лучше:
Все меняет стрелочка, так вариант макияжа смотрится более привлекательней и тоже подойдет как в офис, так и на свидание.
Зато в качестве хайлайтера мне нравится больше, чем использование теней по прямому назначению. Очень красиво подсвечивает кожу, особенно мне нравится эффект на солнышке.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
- Опыта в такого плана продуктах у меня нет, но должна признаться, Metal hype тени просты в обращении и легко тушуются. Наношу кисточкой, а распределяю пальчиками, нет ничего проще, для более яркого образа рисую стрелку, так как в одиночку цвет не очень пигментирован, а наслаивать по утрам у меня просто нет времени.
- Ложатся на глаза ровным слоем, без проплешин и дарит потрясающий матовый финиш. Несмотря на то, что тени металлик, смотрятся нежно и очень деликатно, мне даже так импонирует, но все-таки хочется немного больше пигмента, тогда на помощь приходит стрелочка-в этой ситуации она выручает и делает образ наиболее выигрышным.
- Стойкость теней вполне неплохая, запросто могут носится 6-7 часов, потом немного бледнеют и я бы рекомендовала обновлять макияж, но не могу сказать, что они скатываются или их совсем не видно, все не так.
- Очень быстро схватываются тени, пока наношу на второе веко, уже первое полностью застыло и ни чем не сотрешь, только если использовать мицеллярную воду. Мне очень нравится, что это существенно экономит время, особенно в утренние часы.
ИТОГ:
Могу порекомендовать данные тени тем, кто ищет пастельные оттенки в жидкой версии, кто не хочет тратить время на макияж на макияж, кому нужен качественный и стойкий хайлайтер.
Мне данные тени очень понравились как смотрятся не только на глазках, но и на выступающих частях кожи. И я пользуюсь больше вторым вариантом и наношу на скулы, под бровью и на кончик носа.
Жидкие тени LUXVISAGE Metal hype имеют место быть и я их рекомендую к покупке!