Наверняка, у каждой из Вас хоть раз в жизни был хоть один продукт от Вивьен Сабо. У меня было всё: и хвалёная тушь Кабаре, и румяна, и палетки теней. С жидкими тенями Artiste я знакома не впервые: у меня уже были прекрасные розовые тени с голубыми блёстками.
Сегодня рассмотрим тени в оттенке 02, который называется Brilliant Doré, что в переводе с французского означает "блестящее золото".
Это не то ярко-жёлтое золото, которое сразу представляется при прочтении названия и которое нанесено на крышку с аппликатором. Оттенок очень деликатный и нейтральный, не кричащий, что-то среднее между золотом и серебром.
Со вспышкой
Флакон маленький, очень симпатичный и лаконичный.
За время использования этого оттенка и того, который у меня уже закончился, ничего не затёрлось, вся позолота и буквы на месте.
Аппликатор самый обычный классический, набирает на себя много продукта.
Дневной свет
На фото со вспышкой видны эти переливы разноцветных блесток✨
Со вспышкой
Я растушевываю тени пальцем, перед этим нанеся аппликатором необходимое количество на веко. Любые блестящие тени очень капризны в нанесении и отрегулировать пальцем их плотность гораздо удобнее: так они с меньшей вероятностью лягут кусками. Тени Вивьен Сабо не исключение: они могут плешивить и ложиться неравномерно.
Свотчи:
Со вспышкой
Оттенок не дуохромный. Он именно золотистый, со всевозможными золотистыми блёстками, немного отличающимися по оттенку.
Дневной свет, макро
Со вспышкой, макро
Здесь есть и золотистые, и серебристые, и розовато-персиковые блёстки:
Расфокусировка
Я всегда наношу эти тени в один тонкий слой. Если наносить больше, то они ложатся кусками. Да, со вспышкой или на солнышке это будет выглядеть очень блестяще и красиво, но в обычной жизни будет видно только белёсые неаккуратные куски.
Из плюсов теней - они совсем не осыпаются!
Ещё один плюс - они комфортны, не стягивают веко и никак не ощущаются после высыхания.
Дневной свет
Высыхают тени чуть дольше, чем жидкие тени Relous, поэтому после нанесения нужно немного подождать, закрыв глаза, чтобы тени не скатались в складки.
Со вспышкой
Сияние очень деликатное. Я пользуюсь этими тенями в повседневной жизни - очень освежают взгляд и добавляют сияния коже.
Дневной свет, макро
Со вспышкой, макро
Чего не рекомендую - наносить на подложку. Эти тени её разъедают, всё скатывается и выглядит неаккуратно. Также лучше не наслаивать. Если вам нужны сияющие тени, которые можно накладывать на подложку - лучше купить сухие спарклы.
И ещё один недостаток всех жидких теней: по сравнению с сухими, они быстро приходят в непригодность, ложатся ещё более неравномерно. Конкретно эти тени я пыталась реанимировать раствором для линз, но продукт теряет в качестве и всё равно летит в помойку. Так что, девочки, чтобы не было жалко денег, берите по акции и пользуйтесь регулярно, иначе они просто засохнут во флаконе. 😉