Никогда не считала себя фанатом макияжа глаз. Ресницы и максимум стрелка - мой "джентльменский набор". Да и веки у меня не самые подходящие, для того чтобы что-то там вырисовывать. Но надо же когда то пробовать) Решила начать с бюджетных однушек от essence. Тем более все блогеры вокруг наперебой хвалят их качество за низкую стоимость.
На стенде оставалось совсем немного цветов. Но мне попался уж очень удачный, по моему мнению, экземпляр в виде неописуемого оттенка теней №18 all i need.
Смотрю на свое фото и понимаю, что моя камера не смогла в полной мере передать этот цвет. А мой мозг и словарный запас не в силах его описать)) но я попробую...
Итак все по порядку и начнем с плюсов:
😊 у тенюшек, как я уже и говорила весьма бюджетная цена, примерно 2,5$, а их объема лично мне на две жизни хватит
😊 пигментация тоже вполне не плохая, только вот подходящей кисти для полной передачи цвета у меня не нашлось, так что тени я наношу и распределяю пальцем) вполне себе удобно
😊 текстура просто потрясная: шелковистая мягкая и легкая, реально очень приятно пользоваться
😊 за 12 часов на работе тени не скатались и даже более того остались на глазах без базы и прочих вспомогательных средств, правда немного тускнеют в конце дня
😊 но, естественно, что меня больше всего привлек их оттенок и если передать на словах, то это
"болотно-серо-коричневый с золотым отблеском, уходящим в зеленцу") лично я вижу его так)
😊 обычно мой молодой человек против моих попыток изобразительного искусства на глазах, а тут он сказал какие у меня тени красивые и мне даже идет) так что ноу комментс)
Свотчи:
И как все это дело смотрится на мне, еще раз предупреждаю, что я не мастер визажа))
Ну и минусы:😞 дешевая упаковка, но смотря на их цену, на это стоит закрыть глаза.
Рекомендую ли я их? За все оттенки ручаться не берусь, но этот оттенок обязательно затестите, если он вам подвернется, лично я в восторге 😉