данные тени я приобрела порядка пяти лет назад на кассе в Магнит Косметик. По традиции меня заверили что такой стойкости я не почувствую у других брендов, а поскольку в тот период мне хотелось чего -то совсем иного в макияже, то я " сдалась ". Я не наношу тени спонжами, просто беру ватную палочку и наношу, когда я использовала их первые разы, то цвет мне казался странным : либо было много проблесков, либо цвет получался очень " кричащим" , а если учесть что цвет волос был огненно - рыжим и самых разных оттенков красного дерева, то я и вовсе начала считать покупку бесполезной и лишь иногда использовала второй цвет, но потом цвет волос стал полностью соответствовать оттенку слева и мне стало интересно будет ли взаимодействие идентичного цвета. Я слегка смочила ватную палочку и нанесла тени на веко - линия была настолько ровной и насыщенной, что казалось что это подводка, а не тени, данный тип нанесения использую вот уже шестой год и с каждым разом остаюсь все больше довольна результатом. Даже попав под дождь тени не попали в глаза и не создали дополнительных проблем. Чувствую что буду очень скучать по данному оттенку.