Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 22:17

Всем - всем привет!

Обожаю жидкие тени, но такие, которые остаются на веках после нанесения, а не убегают за 15 мин)))

Тени Luxvisage metal hype постоянно видела в косметических магазинах своего города, да ещё и по смешной цене. ( живу я в РБ). Именно цена и наше производство меня всегда смущало. Не могла я поверить в то, что за 1.5 $ может быть что-то стоящее.

Но оттенок #1 меня просто покорил. Это идеальный шампань, искристый, не выбеливающий, без рыжины и розовинки. Идеальный! Не купить его я не смогла.

И вот я счастливая обладательница данных теней. Упаковка простая, пластиковый тюбик с металлической надписью ( которая, кстати, за 4 месяца вообще не стёрлась, в отличие от дорогих аналогов😏).

Сделаны тени в РБ. Аппликатор удобный. Но я наношу тени на середину века, а потом растушёвываю их пальцем. Мне так удобнее.

Свотчи на руке просто великолепны. Золото, золото! Блеск нереальный! Но вот нанесла я тени на базу от Bell и, о ужас, нет ни блеска, ни цвета толком. Если честно, я была разочарована.и забросила теньки в дальный угол на несколько месяцев.

На солнце
Здесь я максимально растёрла тени

И вот летом делала лёгкий макияж, нанесла тональный крем от Буржуа на лицо и веки . И решила быстренько мазнуть этих теней. И ваууу!!! Эффект был сногшибательный! Тот самый блеск и цвет, что и на руке. Плюс ко всему стойкость меня приятно удивила. При таком нанесении более 10 часов. Поэтому однозначно рекомендую попробовать разные способы нанесения и оттенки. Тем более цена более чем демократичная.

На солнце
Естественное освещение
Через 12 часов от момента нанесения ( без базы, на всех фото)

Yuliya1905рекомендует