Опубликовано 27 Март, 2020 - 16:40

Всем доброго времени суток!

В начале весны я слышала про запуск марки Эссенс….то ли по городам, то ли еще что-то но у каждой палетки есть свое название какого-то определенного города.

Но покупать, пусть и довольно большую палетку, за полную стоимость мне хотелось.Цена составляла что-то порядка 700 рублей, но в магазине Подружка (да его открыли и у нас) была распродажа и данная палетка обошлась мне с 50% скидкой - всего за 343 рубля, ну собственно это самая оптимальная цена.

Картонная коробка на магнитах хорошего плотного качества:

Информация от производителя на русском языке:Состав:Сами тени были закрыты слюдой, т.е. тени можно открыть и тщательно рассмотреть - но потрогать уже нельзя.. это как мне кажется идеальное решение при отсутствии тестеров. Есть так же зеркало, которое не искажает:Тени практически все идеальных нюдовых оттенков.

-без вспышки:

-с вспышкой:

Как наносится на руку пальцем:

Первый белый оттенок дуохромит из белого в серо-голубой, немного рыхлый.

Второй сероватый, молочный абсолютно матовый оттенок, очень мягкие тени, словно суфле.

Третий один из самых моих любимых оттенков, это розово-серебристо-серая слюда. Блестки не сыпятся.

Четвертый дуохромный оттенок из серо-коричневого в голубой, очень интересно смотрится, но мне не очень идет.

Пятый черный оттенок с серебристым металлическим переливом , сильно пигментирован.

Шестой кремовый оттенок с небольшим шиммером.

Седьмой оттенок какой-то бордово-сиреневый-баклажанный. Мне не идет, но пигментация отличная.

Восьмой оттенок - на данный момент он замылен у меня до дыры, матовый, коричневый оттенок идеальной плотной пигментации.

И девятый сине-серый-металлический дуохрома. Красивый, иногда пользуюсь для расставления акцентов, хорошо пигментирован.

Как смотрятся тени на руке нанесенные кистью - пигментация уже менее интенсивная.

-без вспышки:

-со вспышкой:Тени имеют свойство пылить при нанесении - это можно увидеть в палетке:Как выглядят на глазах:

(в макияже использованы 6, 1, 3, 4, 8 оттенки).

Стойкость на веках около 4-х часов светлые оттенки, темные оттенки остаются до конца рабочего дня.

Нудя цены в 350 рублей они согласитесь не так уж и плохи, я ими пользуюсь уже практически полгода (с момента покупки с сентября месяца) и они мне не надоедают, так как макияж можно сделать довольно разнообразный.

Рекомендую и т меня 4-ка.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивое оформление
  • Красивые шиммерные оттенки
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Слабая переносимость цвета
Татьяна 1991рекомендует
Прекрасные за такую стоимость им цены нет