Опубликовано 12 Март, 2012 - 18:45

О лаках Golden Rose Magnetic Nail Lacquer я узнала с этого сайта. Длительное время не могла нигде его купить, обошла все косметические магазины нашего города, но их так и не нашла. И каково же было мое удивление, когда я наткнулась на эти лаки в поздемном переходе. В первый день я купила два отенка: 01 и 108, а на следующий день купила еще два оттенка: 02 и 104. Два лака имеют квадратные магниты, рисунок - диагональные полосы, два - круглые магниты, рисунок - звезда.

Лак в меру густой, не водянистый, плотненький, не прозрачный, хорошо наносится. Я наносила в 1 слой, второго и не нужно. Лак очень хорошо и быстро сохнет. Сколько держится этот лак на ногтях пока сказать не могу, позже добавлю результат.

Лаки очень необычные: без магнита имеют красивые металлические оттенки, при использовании магнита - объемные эффектные полосы или звездочка.

Цена данных лаков - 30 грн. На фото - первое применение лаков Golden Rose Magnetic Nail Lacquer. Диагональные полосы получились сразу, а вот для получения эффекта звезды нужно потренироваться.

Позже выложу фото остальных оттенков на руках.

P.S. Чтобы получить рисунок на ногтях, нужно накрасить ноготь лаком, поднести к ногтю магнит приблизительно на 2-3 мм и подержать 5-10 секунд (я держала 10-15 секунд) и рисунок на ногтях обеспечен.
___________________________________________________________

Поносила два оттенка лака и могу сказать, что лак держится пару дней, потом начинает "вытираться" на кончиках (см. последнее фото- лак на ногтях на третий день без основы и закрепителя). Если сверху покрыть лак закрепителем, то можно будет походить с ним дней 5.
Достоинства
  • 2 в 1, обычный и необычный лак)))
  • Быстро сохнет
  • Интересный и необычный
  • Красивый
  • Удобный магнит
Недостатки
  • Быстро облезает
Murka1108рекомендует
+1 😊
Правда, не поняла что с магнитами делать, чтобы такое получить. Идея понравилась. Теперь сделаю исследование рынка на предмет поиска такого.
12.03.2012
чем больше смотрю на магнитные лаки, тем противоречивее чувства) ВРоде и хочется, но как подумаю - сколько времени сидеть с этими магнитами, думаю, "ну нафиг" =))
А отзыв конечно хорош, только +
У вас хорошая коллекция магнитных теперь)) хорошо когда время и терпение позволяют )
12.03.2012
Solnce_pogaslo, а вы знаете, времени на маникюр уходит как и всегда, просто обычно я крашу ногти в 2 слоя, а эти лаки нужно красить в 1 слой, поэтому времени у меня заняло как и обычно - 7-8 минут.