Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 14:51

Доброго времени суток всем!

До недавнего времени даже и не подозревала о существовании быстродействующих дрожжей ДЛЯ ПИЦЦЫ. Ставила тесто для неё с обычными дрожжами, как впрочем и на всю остальную выпечку.

Но как-то, заказывая на сайте совместных покупок нашего города сухие дрожжи, увидела, что в закупке еще отдельной строкой идут дрожжи быстродействующие для пиццы.

Любопытства ради заказала.

Дрожжи "Саф-момент". Упакованы в обычную фольгированную пачку-упаковку. В пакетике 12 г дрожжей.

В нижнем правом углу написано "С сушеным луком".

1 пакетик дрожжей рассчитан на 500 г муки. Производитель также дает рецепты теста для пиццы по номерам (не знаю, сколько их всего, мне попадались пока только рецепты теста для пиццы с номерами 2 и 3).

Состав можно видеть на фото.

Внешний вид дрожжей обычный.

Дрожжи отличные! Тесто поднимается быстро и хорошо. Вкус пиццы отменный из получившегося теста: она имеет какой-то необыкновенный аромат) Теперь моя пицца только с этими дрожжами.

Цена за 3 пакетика с оргом - 28р.01к.

А вот моя пицца:

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!

А вот еще мои отзывы по продуктам питания, кому интересно:

Сок гранатовый (Fix Price)

Пирожное бисквитное глазированное с кремом "Ваниль" ("7 days")

Сок гранатовый "555" (ООО "Силит")

Икра минтая пробойная соленая "Классическая" (ЗАО "СевероВосточная компания ЛТД" Красное Золото)

Крекер "Тук" со вкусом сметаны и лука.

Песочный торт с вишневым джемом ("ФрутКейк", ООО "Раменский кондитерский комбинат")

Чай Greenfield Earl Grey Fantasy Цейлонский чай чёрный байховый с ароматом бергамота в пакетиках для разовой заварки

Печенье "Юбилейное" (какао с глазурью)

Кисель моментального приготовления со вкусом вишни ("Каждый день")

Соус майонезный "Сметанный с грибами" для мясных блюд ("ASTORIA")

ЭТО ЛИШЬ ЧАСТЬ МОИХ ОТЗЫВОВ, перечислять ВСЕ нет возможности. Все мои отзывы можно посмотреть, войдя в мой профиль.

Достоинства
  • Вкусно и легко в приготовлении
  • Необыкновенный аромат
  • Удобно и дешево
Алтынымрекомендует
23.12.2014
Какая классная пицца! ❤️
23.12.2014
Gossamer! Спасибо! 😁
Несколько раз покупала сухие, от разных производителей, и все недейственные. Теперь вообще не беру, только свежие.
26.12.2014
так аппетитно))
27.12.2014
не замечала что у этой фирмы теперь еще есть именно для пиццы
28.12.2014
Вера Голубева! Ого! Меня еще ни разу "Саф-момент" не подводил 😉
Goksana! Спасибо большое! 😊
Kamelia26! Вчера по магазинам бегала, искала их, не нашла. Пришлось сегодня печь пиццу с использованием обычных дрожжей(((