От хорошей туши зависит 90% будет удачным макияж или нет. Тут у каждого свои критерии, какой должна быть эта тушь. Мои критерии такие: больше объёма, длины, подкручивания. Нравятся мне кукольные, драматичные ресницы. На такой эффект способны далеко не все туши. Особенно в эконом-сигменте.
Тушь фирмы Belordesign я беру первый раз. Взяла потому что тушь обещала суперобъем ну и по скидке цена была демократичная.
О туши.
Корпус туши выполнен в чёрном дизайне с золотистыми кругами разных размеров. Мне это чем-то напоминает маскарад или какой-то праздник.
Если смотреть на Тушь по горизонтали, то увидим её название, крупным шрифтом. А если тут же посмотреть по вертикали, будет название фирмы, уже гораздо более мелким шрифтом.
На обороте корпуса на русском языке указано название товара, страна производства.
На крышке туши прикреплена белая наклейка с информацией о дате изготовления, сроком годности, массой, штрих-кодом и цветом туши. Здесь же есть стрелочка, обозначающая, что для дополнительной информации нужно отклеить верхний слой наклейки.
Под верхним слоем наклейки идёт состав, хранение, адрес изготовителя. Информация представлена на 2- х языках.
Щеточка, ограничитель.
Тушь имеет силиконовую щеточку. Она стандартной длины и размера. Щетинки не очень маленькие, удоиняющиеся к центру. Ограничитель хороший, больше чем нужно, тушь не наберёшь.
Крашу ресницы.
Чтобы был виден эффект, для начала делаю фото ресниц без туши.
Можно сказать, что ресниц и не видно, особенно на фото.
Далее, наношу тушь в один слой.
Теперь уже ресницы заметны.
Мне нравится тушь и в один слой. Есть обещанный эффект объёма. На мой взгляд не хватает чуть разделения, поэтому я щеточкой лучше прорабатываю кончики ресниц.
Если красить ресницы в 2 слоя, то вообще шикарно.
Вид с закрытыми глазами. Два слоя.
Пусть нет именно кукольных ресниц, о которых я писала в начале, но есть хороший объем, ресницы как бы парят в воздухе. Взгляд распахнутый, красота.
В течение дня тушь не осыпается, что не мало важно. А смывается обычным тоником для снятия макияжа, без каких-либо проблем.
Итог.
Покупая эту тушь, я даже не представляла, насколько удачной делаю покупку. В дальнейшем, если и не именно эту тушь, но тушь этого производителя буду покупать.