Опубликовано 27 Март, 2020 - 11:31

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать вам о своей находке, с которой сама познакомилась не так давно, буквально где-то месяц назад. А именно о тональном креме Enough Collagen в осветлённой серии.

Тон №13.

Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1, тон №13

Уже лет 10 я крашусь тональником и за это время были всякие, начиная от самых дешёвых, и заканчивая тюбиками по 2-3 тысячи (которые как оказалось были вообще не самыми лучшими, даже не так, они наверное были самыми ужасными из всех, которые я пробовала). Я находилась в постоянном поиске своего крема, что подходил бы к моему тону кожи, но при этом хорошо скрывал покраснения и неровности.

Знала, что Enough Collagen существует, но даже и не подозревала о осветлённой серии, видимо для белоснежек, а я как раз такая.

🧡 ✦ Информация о продукте 🧡

Приобрести тональный крем вы можете в любом магазине корейской косметики или в интернет-магазине, без разницы в каком, я заказывала на Goods

Стоимость везде разная, чаще всего можно встретить цену от 400 и до 600 рублей

Объём - здесь внимание! Целых 100мл, очень большой объём для крема за такую стоимость. Если ещё учесть то, что крем оказался очень экономичным, я даже не представляю, на какой промежуток времени мне хватит такого флакона

Упаковка и флакон конечно очень привлекают внимание. Выглядят красиво и стильно.

Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1, тон №13

Оттенков в линейке всего лишь 2, №13 и №21.

Так как у меня светлая кожа, я выбрала №13, чтобы кожа с кремом не отличалась по оттенку от шеи. Чтобы не выглядело так, как будто я первоклассница, которая схватила мамину косметичку.

Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1, тон №13

Тональная основа с коллагеном прекрасно ложится на кожу, увлажняет и питает

SPF фактор защитит Вашу кожу от попадания вредных ультрофиолетовых лучей

Любую необходимую информацию вы можете прочитать на одной из сторон упаковки. Например состав.

Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1, тон №13

Центеллы азиатской экстракт, косметическая основа, гиалуроновая кислота, коллаген, вода

Вот например на различных сайтах состав указан не в полном объёме, поэтому если вы хотите детально его изучить, советую обратиться к этикетке с русским языком на упаковке. Там состав написан полностью весь.

🧡 ✦ Дозатор 🧡

Естественно флакон закрыт крышкой, для удобства. Я постоянно их теряю, но тут это сделать будет сложно. Крышка огромная.

Очень плотно закрывает, и одной рукой открыть тональный крем у вас не получится точно.

Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1, тон №13
Дозатор удобный, на 1 раз хватит всего лишь одного нажатия. Так как средства выходит прилично.
Тональный крем Enough Collagen WHITENING MOISTURE FOUNDATION 3 IN 1, тон №13
То, что тональный крем очень хорошо расходится по коже я узнала только после первого применения, он слегка жирноват. И вот как раз в первое применение одного нажатия мне показалось мало, я выдавила его сразу 3 раза.. а потом не знала что делать с остатками, ну и просто смыла их в раковину.

Знайте это, крем плотный по текстуре, но прекрасно скользит по коже.

🧡 ✦ Оттенок. Какой выбрать? Подстраивается ли он под тон кожи?🧡

Изначально я не решалась какой оттенок взять, долго думала 13 или 21, смотрела другие отзывы. 13 казался слишком светлым, 21 слишком тёмным.

В итоге я решила не рисковать, и взяла самый светлый.

Когда получила заказ, были двоякие чувства, сначала он показался мне светлым, через пару минут тёмным. Но когда я нанесла его на руку, спустя несколько минут поняла - МОЁ! Цвет идеально подстроился под мою кожу, не оставил вида маски и кстати говоря, неплохо увлажнил.

Поэтому если вы такая же белоснежка как я, берите оттенок 13, а если у вас более тёмная мкожа, берите 21. Ну а если вы смуглая, то конечно же вам лучше присмотреться к обычной линейке, не осветлённой.

🧡 ✦ Личный опыт🧡

И так, кремом я пользуюсь уже больше месяца, практически каждый день, ну кроме выходных, когда весь день сижу дома.

И могу сказать, что мне он подходит идеально!

• НЕ сушит кожу (для меня это важно, так как шелушений хватает)
  • Увлажняет (вот это я в принципе и не ждала, так как не думала, что тональник на такое способен)
  • НЕ подчёркивает шелушения, а наоборот, скрывает их
  • Плотная текстура, но на лице нет ощущения маски
  • Подстраивается под тон кожи
  • Не окисляется
  • Отлично скрывает поры

Минус есть, он всего лишь один и не особо значителен. Но всё же:

• Неприятная отдушка (я даже не могу сказать, чем он пахнет. Но явно, что аромат на любителя)

И радует то, что этот аромат не остаётся на коже, он тут же выветривается, то есть ощущаем мы его только в процессе нанесения крема. На этом спасибо 🤗

Поэтому оценку снижать не буду.

До/после

Что ещё добавить? Крем подошёл мне на все 100%, и теперь когда я его нашла, не хочу менять ни на что другое.

Кстати говоря, я читала, что крем спустя несколько часов оставляет жирный блеск. Я пользуюсь пудрой, и поэтому у меня такой проблемы нет. Поэтому здесь не могу ничего сказать, я пудрой пользовалась и с другим тональным кремом, так как кожа в Т-зоне у меня всегда была жирная, и чтобы не возникало проблем в течение дня, я использую её каждый раз при нанесении макияжа.

Всем удачных покупок!

С вами была Кристина ☺️

🅣🅗🅐🅝🅚🅢 🅕🅞🅡 🅐🅣🅣🅔🅝🅣🅘🅞🅝 ❤️

Достоинства
  • * большой объем 100 мл
  • Бюджетная цена
  • Маскирует поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Оттенок легко подстраивается под цвет кожи
  • Увлажняет кожу
  • Хорошая перекрываемость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах специфический
k_millionshchikovaрекомендует
Было бы интересно попробовать 😉
Советую! Действительно отличный крем 😊
27.03.2020
Мой любимый тональный крем ❤️ Самый самый!!
Лучше наверно нету)
27.03.2020
Полостью согласна ❤️ он отличный!)
Отлично ложится
27.03.2020
ну в целом очень даже хороший результат:)))
27.03.2020
Не знакома с этой маркой 😊
Вот теперь знаете 😉
27.03.2020
Давно присматриваюсь к этому тону) все же планирую брать, интересно оценить ее работу на моей коже)
27.03.2020
Не пожалеете, это я точно вам говорю) надеюсь, он вам подойдёт 😊
27.03.2020
Неплохо выглядит на коже! А мне запах понравился
Да 😊
Ну вот видимо кому что) я просто видимо привыкла к более незаметным ароматам тональных)
28.03.2020
Оттенок хороший, вашей коже подходит полностью!
28.03.2020
Спасибо)
29.03.2020
Хорошо лежит на коже, хочу попробовать но не определилась с версией)
30.03.2020
Да) смотря какой тон кожи у вас) так как обычные даже самый светлый - тёмный 😜
01.04.2020
Смотрю на него уже давно 😊
02.04.2020