Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 12:21

Приобрела на сайте Wildberries,со скидкой,вышел 545 руб,но можно найти и дешевле
  • Куплено онлайн (ссылка)

​​​​Сегодня речь пойдет,о средстве,которое завоевало множество положительных отзывов.
Это тональная основа с коллагеном 3 в 1
《Enough Collagen Whitening moisture foundation》.

Упакован продукт,в белую картонную коробку,с красивыми серебряными вставками.Мне как визуалу,оно очень приятно.Флакон сделан из пластика и имеет помпу,с помощью которой удобно выдавливать средство.
Объем 100 МЛ!!!!!!!!!!Мне кажется его хватит до старости😁

В линейке есть три оттенка:13,21,23
Я приобрела 13-это светлый оттенок ,с холодным подтоном.

Начнем с того что,моя кожа сухая,летом в Т-зоне появляется жирный блеск,есть незначительные воспаления.В области носа и щек-веснушки.

При нанесении,текстура у основы,достаточно,жирненькая,хорошо подстраивается под тон кожи,совершенно не ощущается на коже.
Конечно,это зависит от того,чем вы ее наносите,я это делала и кистью,и спонжем.
Кисть дает более плотное покрытие,спонжик-легкое.Выбор за вами.
Лично мой совет,припудрить её.

Во-первых,т.к основа достаточно жирная,она может у вас отпечатываться!Причем везде.😂
Во-вторых,т.к она увлажняющая,есть блеск,даже на моей сухой коже,он ярко выраженный.
А в-третьих,для стойкости.
Перекроет,незначительные недостатки...да в принципе,основа и не должна перекрывать всё,для этого как никак есть консилер.
Если у вас как и у меня,кожа сухая,средство вам подойдет,т.к за счет содержания коллагена будет хорошее увлажнение.

Для жирной и комбинированной кожи,тоже подойдет,но с учетом того,что ее нужно припудривать.
И в конце,то как средство смотрится на коже.

Спасибо за то,что уделили внимание отзыву!Обязательно пишите,пользовались ли вы этой основой?!

Достоинства
  • Большой объем 100 мл.
  • Бюджетная цена
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит кожу
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах может быть немного навязчивым
anyu_nefedova99рекомендует