Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 01:55

неделя или более

Я не фанатка цветных помад, редко какой-либо оттенок мне подходит.

А что касается матовых помад – это вообще лотерея. То скатываются, то сушат губы.

Но я фанатка бренда Loreal! 😂 Проходя мимо стойки с этим брендом, мое внимание привлекла эта помада.

Я долго сомневалась, но все же приобрела ее! И, как оказалось, не зря.

Место приобретения – РИВ ГОШ.

Цена – приобрела за 680 рублей. Сейчас она стала дороже, около 900 рублей.

Объем – всего 1.8 г. Это, конечно же, очень мало. Типичные стики помад весят 3.7 г, например.

Оттенок – 602 Le Nude Admirable

Флакон

Красивый черный матовый флакон.

Он очень «стройный» и компактный. Его приятно держать в руке, им удобно пользоваться нанося помаду на губы. Да и глаз он радует тоже. Выглядит стильно.

Помада

Это почти невероятно, но нет СОВСЕМ никакой отдушки! Я очень приятно удивлена и очень рада этому факту. Как же я ненавижу отдушку в губных помадах! От некоторых у меня даже возникает тошнота. 🤮

Стик, конечно же, тоненький и короткий.

Наносится помада легко. Она очень хорошо пигментирована и, видимо, благодаря маслу арганы, хорошо распределяется за 1 нанесение. Расход у помады низкий.

Оттенок у помады шикарный, редко я бываю так довольна оттенком помады. И, что самое приятное, он мне подходит.

Помада не скатывается, не сушит губы. Хоть это характерно для матовых помад, помада от loreal вас точно не подведет.

Производитель обещает стойкость до 16 часов… И ОН НЕ ОБМАНЫВАЕТ!

Эта помада действительно держится весь день! Конечно же, она не такая сочная и яркая к концу дня, но все же, она на месте!

Я очень рада этому приобретению! И обязательно куплю еще!❤️

Panda6рекомендует